DALMASSO, Alessandra

DALMASSO, Alessandra  

SCIENZE VETERINARIE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 38 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A novel multiplex PCR assay for simultaneous detection and identification of Sarcocystis spp. in cattle 2011 Francesco Chiesa; Alessandra Dalmasso; Lorenzo Domenis;Tiziana Civera
Approcci biomolecolari per l’identificazione di alcune specie di tonno 2005 Dalmasso A.; Civera T.; Bottero M.T.
Caratteristiche igienico-sanitarie di formaggi prodotti sul territorio piemontese. 2003 Decastelli L.; Martorana M.; Desiato R.; Grassi M.A.; Dalmasso A.; Civera T.
Caseificazioni sperimentali: resistenza di ceppi enteropatogeni. 2003 Decastelli L.; Martorana M.; Bottero M.T.; Dalmasso A.; Desiato R.; Civera T.
CHARACTERIZATION OF MICROBIOTA IN DONKEY MILK BY HIGHTHROUGHPUT SEQUENCING 2016 Maria De Los Dolores Soto Del Rio, Dalmasso a, Civera t, Maria Teresa Bottero
Culture-dependent and -independent analysis to explore microbiota of Robiola di Roccaverano cheese 2019 Biolcati F, Andrighetto C, Ferrocino I, Bottero MT, Dalmasso A
Determination du pathotype et du site d’insertion du locus d’effacement des enterocytes (LEE) parmi des souches d’Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (STEC) 2004 Martin C.; Livrelli V.; Boukhors K.; Dalmasso A.; Bertin Y.
Development of a multiplex SNP-typing method to identify the four epidemic clones of Listeria monocytogenes 2010 Lomonaco S; Civera T; Dalmasso A; Knabel SJ; Bottero MT
Effects of feeding managements on microbial contamination of mesenteric lymph nodes and liver and on intestinal histo-morphology in horses 2021 Raspa F., Colombino E., Capucchio M.T., Cavallini D., Vervuert I., Bottero M.T., Pattono D., Dalmasso A., Bergero D., Valvassori E., Valle E.
Exploring the microbial dynamics of an artisanal cheese-making process 2019 Biolcati F, Ferrocino I,Bottero MT, Dalmasso A, McAuliffe O.
Genetic characterization of macroscopic sarcocystis found in sardinian sheep 2012 A Scala; A.P. Pipia; D. Mulas; G. Sanna; F. Dore; A. Dalmasso; M.T. Capucchio; E. Biasibetti; T. Civera; F. Chiesa; A. Varcasia
Genetic traceability of two local chicken populations, 'Bianca di Saluzzo' and 'Bionda Piemontese', versus some current commercial lines. 2014 Sartore S; Soglia D; Maione S; Sacchi P; De Marco M; Schiavone A; Sponza S; Dalmasso A; Bottero MT; Pattono D; Tarantola M; Bertolotti L; Giacobini M; Gasco L; Brugiapaglia A; Zoccarato I; Rasero R
Genetic variation of two local chicken populations: ‘Bianca di Saluzzo’ and ‘Bionda Piemontese’ 2013 S. Sartore; M. De Marco; S. Maione; D. Soglia; P. Sacchi; R. Rasero; M.T. Bottero; A. Dalmasso; D. Pattono; M. Giacobini; L. Bertolotti; P. Bajardi; I. Zoccarato; L. Gasco; A. Brugiapaglia; M. Tarantola; A. Schiavone; S. Sponza
Identificazione di alcune specie di tonno mediante analisi delle mutazioni puntiformi 2005 Dalmasso A.; La Neve F.; Lomonaco S.
Identificazione di latte bovino e di bufala in formaggi a pasta filata mediante Real-Time PCR 2008 Dalmasso A.; Civera T.; Bottero M.T.
IDENTIFICAZIONE DI SPECIE IN PRODOTTI ITTICI SALINATI ED ESSICATI MEDIANTE MULTIPLEX PRIMER EXTENSION REACTION. Atti della Società Italiana delle Scienze Veterinarie. Asti, 8-10 settembre 2010. 2010 Dalmasso A; Bottero MT; Civera T.
Identificazione di vibrioni di interesse sanitario in orate di allevamento mediante metodiche biomolecolari 2006 La Neve F.; Pedonese F.; Nuvoloni R.; D’Ascenzi C.; Dalmasso A.; Civera T.
Il controllo sanitario di filiera: ricerca della presenza di farine di origine animale in mangimi zootecnici. 2003 Dalmasso A.; Nucera D.; Decastelli L.; Gallina S.; Modena C.; Bottero M.T.; Civera T.
Indagine sulla presenza di Campylobacter spp. nella filiera avicola 2004 Grassi M.A.; Dalmasso A.; Cerrutti Sola S.; Dondo A.; Grattarola C. Andruetto S.
Indagine sulla presenza di Campylobacter spp. nella filiera avicola 2004 Grassi M.A.; Dalmasso A.; Daziano M.R.; Decastelli L.