PEIRA, Giovanni

PEIRA, Giovanni  

MANAGEMENT "VALTER CANTINO"  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo - Nota 1. 2008 Giovanni Peira, Erica Varese, Alessandro Bonadonna
Artigianato artistico e tradizionale (AAT): strategie di valorizzazione in Piemonte (Nota 2) 2008 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Tiziana Bernengo
Development prospects for the piedmont swine supply chain: medium-heavy swine 2010 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Maria Teresa Arese
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1) 1996 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; G. PEIRA; S. CABELLA
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 2) 1996 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; S. CABELLA; G. PEIRA
Eco-gestione delle filiere agricole e turistiche in territori marginali di montagna 2018 Stefano Duglio, Giampiero Lombardi, Laura Zavattaro, Giovanni Peira, Alessandro Bonadonna
I consumi dei prodotti alimentari commercializzati presso alcuni mercati dei produttori agricoli in Italia ed in Francia 2009 G. PEIRA; V. BUGNI; A. BONADONNA
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: indagine conoscitiva sulla realtà piemontese, (Nota 2) 2000 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: riflessioni critiche a otto anni dall’approvazione del Regolamento CE 2081/92, (Nota 1) 2000 F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
I prodotti agroalimentari tipici e tradizionali ed il commercio elettronico 2002 Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale
I prodotti tipici e tradizionali piemontesi: quale tutela? 2002 Giovanni Peira; Erica Varese; Franco Percivale
I “Segni della Qualità” in Piemonte: percezione e conoscenza da parte degli operatori del comparto agroalimentare e dei consumatori piemontesi 2006 Erica Varese; Loredana Conti; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Franco Percivale
Innovazione tecnologica e risparmi energetici nella produzione di sabbie silicee 2000 F. PERCIVALE; G. PEIRA; B. CUZZOLIN; R. SALOMONE
La gestione della sicurezza: il caso del laboratorio genetico dell’Università di Torino 2002 Giovanni Peira; Erica Varese; S. Capato; E. Pastore
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante il trasporto e la macellazione (Nota 2) 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante l’allevamento (Nota 1) 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La percezione e la conoscenza dei “Segni della Qualità” nel settore agroalimentare da parte del consumatore piemontese 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La tradizione dello speck nell’arco alpino: un’analisi quantitativa 2011 G. PEIRA; P. MASOTTI; A. BONADONNA
La valorizzazione del peperone "Corno di Bue" di Carmagnola (TO) attraverso l'adozione di un marchio di origine 1998 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA; P. IANNI PALARCHIO
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte 2005 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale