BATTAGLINI, Luca Maria
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7288
NA - Nord America 4979
AS - Asia 1641
AF - Africa 56
SA - Sud America 45
OC - Oceania 17
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
Totale 14036
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4895
IT - Italia 3864
CN - Cina 840
FR - Francia 570
SE - Svezia 561
UA - Ucraina 512
DE - Germania 466
FI - Finlandia 394
KR - Corea 334
GB - Regno Unito 277
PL - Polonia 267
VN - Vietnam 225
AT - Austria 90
CA - Canada 70
NL - Olanda 44
JP - Giappone 43
TR - Turchia 34
RO - Romania 33
BE - Belgio 31
ID - Indonesia 30
IN - India 30
CH - Svizzera 28
RU - Federazione Russa 27
ES - Italia 23
BR - Brasile 19
GR - Grecia 19
MY - Malesia 14
ZA - Sudafrica 14
IE - Irlanda 13
NO - Norvegia 12
AU - Australia 11
MX - Messico 11
IR - Iran 10
TH - Thailandia 10
TW - Taiwan 10
EU - Europa 9
UZ - Uzbekistan 9
DZ - Algeria 8
IL - Israele 8
NG - Nigeria 8
RS - Serbia 8
SA - Arabia Saudita 8
AR - Argentina 7
CZ - Repubblica Ceca 7
DK - Danimarca 7
IQ - Iraq 7
PT - Portogallo 7
SI - Slovenia 7
CL - Cile 6
NZ - Nuova Zelanda 6
PH - Filippine 6
SG - Singapore 6
BG - Bulgaria 5
HR - Croazia 5
HU - Ungheria 5
CO - Colombia 4
HK - Hong Kong 4
MU - Mauritius 4
PE - Perù 4
BJ - Benin 3
ET - Etiopia 3
KE - Kenya 3
NP - Nepal 3
PK - Pakistan 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
SN - Senegal 3
EG - Egitto 2
LK - Sri Lanka 2
TN - Tunisia 2
VE - Venezuela 2
A1 - ???statistics.table.value.countryCode.A1??? 1
AL - Albania 1
BH - Bahrain 1
BS - Bahamas 1
BW - Botswana 1
CR - Costa Rica 1
CU - Cuba 1
CV - Capo Verde 1
CY - Cipro 1
EC - Ecuador 1
GH - Ghana 1
LB - Libano 1
LT - Lituania 1
MA - Marocco 1
MK - Macedonia 1
PS - Palestinian Territory 1
PY - Paraguay 1
QA - Qatar 1
SD - Sudan 1
SR - Suriname 1
ZM - Zambia 1
Totale 14036
Città #
Beijing 608
Torino 468
Chandler 407
Ann Arbor 360
Jacksonville 324
Houston 310
Fairfield 301
Medford 277
Princeton 264
Villeurbanne 235
Warsaw 231
Woodbridge 220
Wilmington 192
Milan 191
Pisa 185
Dong Ket 168
Ashburn 149
Dearborn 145
Seattle 99
Cambridge 98
Redwood City 95
Boston 94
Rome 80
Vienna 79
Verona 64
Fremont 52
Padova 52
Nyköping 49
Norwalk 48
Düsseldorf 42
Turin 38
Napoli 36
Udine 35
Dallas 32
Parma 30
Bologna 28
Toronto 26
Hangzhou 25
Bolzano 24
San Diego 24
Guangzhou 22
Valdagno 22
Nanjing 20
Trieste 20
Sassari 19
Florence 18
Mountain View 18
Chengdu 17
Kunming 17
Palermo 17
San Mateo 17
Brussels 16
Falls Church 16
Hebei 16
Hefei 16
Phoenix 15
Serra 15
Athens 14
Jinan 14
Lachine 14
Seoul 13
Wageningen 12
Auburn Hills 11
Biella 11
Buffalo 11
Catania 11
Cattolica 11
Polska 11
Trento 11
Varese 11
Wuhan 11
Brescia 10
Nanchang 10
Pavia 10
Segrate 10
Benevento 9
Catanzaro 9
Genova 9
Jakarta 9
Latina 9
Lecco 9
Ottawa 9
San Giuliano Milanese 9
San Michele All'adige 9
Assisi 8
Belgrade 8
Colmar 8
Como 8
Duncan 8
Imperia 8
Moncalieri 8
Perugia 8
Venezia 8
Zhengzhou 8
Albino 7
Aosta 7
Koszalin 7
Nocera Inferiore 7
Redmond 7
Saluzzo 7
Totale 6895
Nome #
Changes in pasture and cow milk compositions during a summer transhumance in the western Italian Alps 330
SISTEMI AGRO-ZOOTECNICI E SERVIZI ECOSISTEMICI 294
Un'opportunità per l'alpicoltura piemontese: la razza bovina Barà-Pustertaler 290
Il “linguaggio” del latte: la “qualità” (ambientale, nutrizionale, sociale, etica) del prodotto di montagna 248
Environmental sustainability of Alpine livestock farms 240
How different operating conditions of filter paper press method affect meat water holding capacity measurement 231
Il paesaggio agro-zootecnico e silvo-pastorale della montagna alpina 225
Restare, tornare, resistere: storie di giovani pastori nelle montagne piemontesi 212
Production regulations and characteristics of cow Piedmontese Noble Mlik 202
Microbiota dynamics in alfalfa roots after inoculum application: a perspective for sustainable farming. 174
La filiera del “Latte Nobile” in Piemonte: caratteristiche delle aziende zootecniche e qualità nutraceutica e sensoriale del prodotto 164
Effect of ruminally unprotected Echium oil on milk yield, composition and fatty acid profile in mid-lactation goats 164
Latte pastorizzato in due caseifici aziendali: valutazione dell'igiene di processo e della stabilità microbiologica quando confezionato in bottiglie di vetro e plastica 152
BOVITA: a first overview on genome-wide genetic diversity of Italian autochthonous cattle breeds 151
The Piedmont Noble Milk as a tool to improve the competitiveness of mountain farms 143
Relationships between botanical and chemical composition of forages: a multivariate approach to grasslands in the Western Italian Alps 142
Presence of synthetic antioxidants in organic and conventional milk 141
Transumanza in Piemonte: un'opportunità multifunzionale? 139
Can Livestock Farming and Tourism Coexist in Mountain Regions? A New Business Model for Sustainability 139
PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE ALPINE: QUANDO IL FORMAGGIO VALORIZZA IL TERRITORIO 138
Browsing ratio, species intake, and milk fatty acid composition of goats foraging on alpine open grassland and grazable forestland 137
Efficacy of fatty acids and terpenoids and weakness of electronic nose response as tracers of Asiago d'Allevo PDO cheese produced in different seasons 132
Effects of ginger (Zingiber officinale) and European stoneseed (Lithospermum officinale) extracts on performance, meat quality, and fatty acid composition of finishing bulls. 124
Valorizzazione delle aree marginali attraverso l’allevamento di bovini di razza Piemontese secondo la linea vacca-vitello Patrimonio zootecnico del Piemonte 123
La gestione sostenibile dei sistemi pascolivi italiani. Progetto interregionale "MASO-GIS. Sviluppo di modelli aziendali sostenibili e multifunzionali per la valorizzazione dei pascoli in aree marginali mediante GIS". Macroarea Alpi e Appennino settentrionale. Aree studio: Valli del Pinerolese 121
Use of Pisum sativum (L.) as alternative protein resource in diets for dairy sheep: Effects on milk yield, gross composition and fatty acid profile 121
Mantenere gli alpeggi per proteggere la montagna 117
Impiego dei prodotti fitoterapici nell'alimentazione dei bovini da latte e da carne 115
Soil, pasture and animal product quality 112
Suolo, pascolo e qualità dei prodotti zootecnici 108
"Tutti i giorni è lunedì": un film documentario per comunicare sulla pastorizia piemontese 108
The return to the rural-mountain lands: different aspects of an on-going phenomenon 106
Pastorizia in Piemonte: la necessità di un ritorno, tra rispetto della tradizione e nuove espressioni 106
Un insediamento estremo in Alta Val Grana: il caso di Narbona/l'Arbouna 102
Browsing frequency and milk fatty acids of goats foraging on open grassland and dense shrubland 100
Fatty acid composition of Murazzano PDO cheese as affected by pasture vegetation types 99
Allevamento di ovini e caprini: le molteplici espressioni di una zootecnia a favore del territorio, tra continuità e nuove realtà 99
A New Approach to LCA Evaluation of Lamb Meat Production in Two Different Breeding Systems inNorthern Italy 98
Sostenibilità della zootecnia alpina da latte in Piemonte: il caso di studio del PAT Toma di Lanzo 98
Caratteristiche produttive della razza Barà-Pustertaler allevata in Piemonte 95
Fatty acid profile of milk from goats fed diets with different levels of conserved and fresh forages 95
Relazioni tra composizione lipidica della dieta e dei prodotti lattiero-caseari di bovine di razza Piemontese allevate in ambiente alpino. Correlations between the fatty acids of diet and dairy products of Piemontese cows bred in Alpine regions 94
Sostenibilità dell'allevamento pastorale in Piemonte: primi risultati di un progetto finalizzato 94
La capra Grigia delle Valli di Lanzo: una nuova razza del territorio alpino piemontese 93
Influence of diet and stage of lactation on fatty acid composition of Camosciata milk 92
Variazione della vegetazione pastorale in Piemonte a seguito del cambiamento nella gestione del gregge per la predazione da lupo 90
Milk yield, gross composition and fatty acid profile of dual-purpose Aosta Red Pied cows fed separate concentrate-forage versus total mixed ration 87
Bergers, ambassadeurs du paysage dans la Vallée Stura de Demonte (Cuneo - Italie) 83
Fatty acid composition of the seed oils of selected Vicia L. taxa from Tunisia 82
Percezione dei servizi ecosistemici dell’allevamento di montagna: un’indagine in Val di Susa (Torino) 82
Characterisation of milk production in some alpine valleys of Piemonte 79
Sistemi zootecnici alpini e produzioni legate al territorio 78
The Role of the Family in Mountain Pastoralism - Change and Continuity. Ethnographic Evidence from the Western Italian Alps 76
Le vie della pastorizia: una guida per la valorizzazione zootecnica, paesaggistica, culturale ed economica dei territori alpini 75
Il lievito inattivato per il bovino da carne 72
Il Latte Nobile delle Alpi piemontesi come strumento per migliorare la competitività delle aziende agricole montane: primi risultati 72
Comparison between sheep and cattle grazing behaviour in native low-mountains pasture 71
Il ritorno alla terra nei territori rurali-montani: diversi aspetti di un fenomeno in atto 70
Per svezzare il vitello Piemontese conviene usare la soia integrale 69
Verifica dell’efficacia di un mangime complementare, ottenuto da estratti titolati di erbe officinali, utilizzabile in allevamenti biologici, per la cura della mastite bovina 69
La gestione sostenibile dei sistemi pascolivi italiani. Progetto interregionale "MASO-GIS. Sviluppo di modelli aziendali sostenibili e multifunzionali per la valorizzazione dei pascoli in aree marginali mediante GIS". Macroarea Alpi e Appennino settentrionale. Aree studio: Val di Rhémes 68
Suspended pieces of wood as environmental enrichment for commercially housed pigs: effects on animal-based welfare measures 68
Utilizzazione della soia integrale nel finissaggio del vitellone 67
null 67
Energy use for climate control of animal houses: the state of the art in Europe 66
Autochthonous breeds, sustainable local exploitation, and quality of animal products: the case study of Piemontese cattle. 65
Chemical, nutritional and microbiological characterization of organic Fontina PDO cheese 65
IL FORMAGGIO OSSOLANO. Uno studio per la caratterizzazione del territorio, dei sistemi produttivi zootecnici e dei formaggi: aspetti zootecnici 64
Conservation status and historical relatedness of Italian cattle breeds 64
Continuità e discontinuità negli allevamenti bovini da latte in valle Formazza (VCO) 63
Gli animali domestici delle Alpi 63
Macugnaga. Le alpi e gli alpigiani. 62
Pascolo e sostenibilità ambientale (Manuale di nutrizione dei ruminanti da latte) 62
Alpine grasslands: relations among botanical and chemical variables affecting animal product quality 61
Milk urea nitrogen of Italian Friesian and Valdostana P.R. dairy cattle 60
CLA content in dairy cow, sheep and goat milk in Piedmont (NW Italian Alps) 60
L'animale nel giardino e nel parco 59
EPAnHaus project: assessment of the energy use for climate control into animal houses 57
Educate to Feed the Planet - Energy for life. Tradition-Innovation-Future-Valle Argentera, Sauze di Cesana Italy. 56
FOOD FOR FOREST – Restorative Silvi-Pastoralism: the Food that Feeds the Forest 56
Prime osservazioni sulla razza-popolazione Barà-Pustertaler allevata in Piemonte 55
Pastoralismo tra azione e conoscenza. Il progetto ProPast in Piemonte 55
Come ridurre l'"impronta zootecnica" degli allevamenti 55
Temporal variations in leaf traits, chemical composition and in vitro true digestibility of four temperate fodder tree species. 55
Agricoltura oltre la crisi 54
Improving the nutraceutical quality of ruminant derived food products 54
Verifica dell'efficacia di un complesso fitoterapico per la cura della mastite bovina. Professione allevatore Maggio; pp 48-52 53
Allevamento bovino in Alta Langa: confronto tra tecniche e razze diverse 52
Recupero della razza Sambucana e produzione di carne "garantita" 52
Stability of milking rank in a newly formed group of goats 52
Produzioni lattiero casearie di origine biologica 51
Dairy cows systems and natural resources utilization for a sustainable and ethical production in NW Italy 51
Verifica del "Cornell Net Carbohydrate and Protein System" (CNCPS) applicato al bovino da carne 51
Breeding systems and improvement of Sambucana sheep 51
Razze ovine e caprine del Piemonte in pericolo di estinzione 51
Proteine per vacche e vitelli, coltivarle in azienda si può 51
Allevamento, ambiente e esigenze dell'uomo alla ricerca di un equilibrio: una conferenza. 50
The shepherd'road: pastoralism and tourism in Piemonte (N-W Italy) 50
Impiego di un prodotto fitoterapico nell'alimentazione dei bovini da latte per la prevenzione della mastite bovina 50
Territorio e qualità delle produzioni lattiero-casearie di bovini in piemonte: è più importante la razza o il sistema di allevamento? 49
Totale 10058
Categoria #
all - tutte 19510
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 7567
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 27077


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2017/20181749 0000 069 62473 57436211099
2018/20191816 1087714571 83195 77225 91149451144
2019/20202394 126107205312 199287 311136 230199171111
2020/20212832 288102225210 237169 228141 339264245384
2021/20222981 99142175251 175120 224275 160252495613
2022/2023957 41427818481 00 00 0000
Totale 14759