ANDREINI, Alba

ANDREINI, Alba  

Dip. SCIENZE LETTERARIE E FILOLOGICHE (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 23 (tempo di esecuzione: 0.076 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"Il Mondo" di Firenze 2004 A. ANDREINI
Alessandro Bonsanti: fatiche e lungimiranza di un edificatore 2003 A. ANDREINI
Carlo Cassola, Racconti e romanzi 2007 A. ANDREINI
Conversazione con Luca Ronconi 2001 A. ANDREINI
Diario 1938 2005 A. ANDREINI
Il romanzo delle origini e Cronologia 2007 A. ANDREINI
Introduzione 2009 A. ANDREINI
L'isola di Arturo. Fuori dal limbo non v'è eliso 2010 A. ANDREINI
La fortuna del "Pasticciaccio 2004 A. ANDREINI
La fortuna del "Pasticciaccio" 2001 A. ANDREINI
La scrittura giornalistica di Alba de Céspedes 2004 A. ANDREINI
Notizie sui testi e Bibliografia 2007 A. ANDREINI
Perché un atlante? 2007 A. ANDREINI
Prefazione e Nota al testo 2005 A. ANDREINI
Relazione "Ritratto di Elio Vittorini" 2008 A. Andreini
Risposta a domande sulla funzione della critica 2006 A. ANDREINI
Ronconi 2004 A. ANDREINI
Teatro 2004 A. ANDREINI
Testimonianza 2006 A. ANDREINI
Una Mole di parole. Paseggiate nella Torino degli scrittori 2006 A. ANDREINI