PATTONO, Daniele

PATTONO, Daniele  

SCIENZE VETERINARIE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 27 (tempo di esecuzione: 0.067 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antiossidanti di sintesi come marker per la produzione di latte biologico 2005 PATTONO D; BARBERIO A; BATTAGLINI L; DECASTELLI L; VALLIANI A; VARISCO G; SCATASSA M.L.
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE 2001 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
Caratterizzazione del “latte fresco pastorizzato di alta qualità” in alcune realtà produttive dell’area piemontese 2004 OSELLA E; PATTONO D; FONTANA M
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene. 2003 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Considerazioni sull'igiene della macellazione dei conigli 2002 M. A. GRASSI; D. PATTONO; T. CIVERA
DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE IN UN FORMAGGIO A 30 GIORNI DI MATURAZIONE:STUDIO DI ALCUNI FATTORI DI VARIAZIONE 2002 PATTONO D.; TURI R.M.; GRASSI M.A.
Effects of feeding managements on microbial contamination of mesenteric lymph nodes and liver and on intestinal histo-morphology in horses 2021 Raspa F., Colombino E., Capucchio M.T., Cavallini D., Vervuert I., Bottero M.T., Pattono D., Dalmasso A., Bergero D., Valvassori E., Valle E.
Effeto deiI parametri di caseificazione sullo sviluppo di amine biogene in “Toma Piemontese”: un approccio chemoimetrico 2008 D PATTONO; V. GIANOTTI; E. ROBOTTI; E. MARENGO; M. C. GENNARO
Esperienza di un triennio di autocontrollo in un macello avicolo e ruolo del servizio veterinario 2003 CORSINO A; NERVI G; D. PATTONO; SCISCIO V
Genetic traceability of two local chicken populations, 'Bianca di Saluzzo' and 'Bionda Piemontese', versus some current commercial lines. 2014 Sartore S; Soglia D; Maione S; Sacchi P; De Marco M; Schiavone A; Sponza S; Dalmasso A; Bottero MT; Pattono D; Tarantola M; Bertolotti L; Giacobini M; Gasco L; Brugiapaglia A; Zoccarato I; Rasero R
Genetic variation of two local chicken populations: ‘Bianca di Saluzzo’ and ‘Bionda Piemontese’ 2013 S. Sartore; M. De Marco; S. Maione; D. Soglia; P. Sacchi; R. Rasero; M.T. Bottero; A. Dalmasso; D. Pattono; M. Giacobini; L. Bertolotti; P. Bajardi; I. Zoccarato; L. Gasco; A. Brugiapaglia; M. Tarantola; A. Schiavone; S. Sponza
Influence of Alpine highland pasture on the fatty acid and terpene composition of milk and Plaisentif cheese from various Piedmont farms 2014 F. Gai; G. Battelli; M.T. Bottero; T. Civera; A. Dalmasso; D. Pattono; P.G. Peiretti
Local poultry breed assessment in Piedmont (north-west Italy) 2013 M. De Marco; A. Dalmasso; M.T. Bottero; D. Pattono; S. Sponza; P. Sacchi; R. Rasero; S. Sartore;D. Soglia; S. Maione; M. Giacobini; L. Bertolotti; P. Bajardi; I. Zoccarato; L. Gasco; A. Brugiapaglia; M. Tarantola; A. Schiavone
Market chain of “Consortium for safeguard of Bianca di Saluzzo e Bionda Piemontese breeds” in Piedmont: 2. Meat quality 2017 Cecilia Mugnai, Achille Schiavone, Michele De Marco, Stefano Sartore, Dominga Soglia, Sandra Maione, Roberto Rasero, Paola Sacchi, Alessandra Dalmasso, Maria T. Bottero, Daniele Pattono, Martina Tarantola, Mario Giacobini, Luigi Bertolotti, Ivo Zoccarato, Laura Gasco, Alberto Brugiapaglia
Market chain of “Consortium for safeguard of Bianca e Bionda breeds” in Piedmont: 1. demography, housing and slaughtering conditions 2017 Achille Schiavone, Alberto Brugiapaglia, Michele De Marco, Stefano Sartore, Dominga Soglia, Sandra Maione, Roberto Rasero, Paola Sacchi, Alessandra Dalmasso, Maria Teresa Bottero, Daniele Pattono, Martina Tarantola, Mario Giacobini, Luigi Bertolotti, Ivo Zoccarato, Laura Gasco, Cecilia Mugnai
MESSA A PUNTO DI UNA PCR MULTIPLA PER L'IDENTIFICAZIONE DI SPECIE STRETTAMENTE CORRELATE NEI PRODOTTI CASEARI 2002 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; PATTONO D.; TURI R.M.
Molecular identification of the indigenous lactic acid bacteria (LAB) in the Bolona cheese from the islands of Capo Verde 2008 V. ALESSANDRIA; P. DOLCI; A. DALMASSO; D. PATTONO; G. QUARANTA; L. COCOLIN.
Ocratossina A in latte proveniente da allevamenti biologici 2006 D. PATTONO; C. SFERRA; T. CIVERA
Preliminary study on the carcass and meat characteristics of two free-range reared Italian local hen breed: Bianca di Saluzzo and Bionda Piemontese 2015 Schiavone, Achille; Marco, Michele De; Dalmasso, Alessandra; Bottero, Maria Teresa; Pattono, Daniele; Sacchi, Paola; Rasero, Roberto; Sartore, Stefano; Soglia, Dominga; Maione, Sandra; Giacobini, Mario; Bertolotti, Luigi; Tarantola, Martina; Zoccarato, Ivo; Gasco, Laura; Brugiapaglia, Alberto
Prevalence of selected diseases - including zoonoses - in goat herds from Sao Antao island, Cabo Verde 2014 De Meneghi, D.; Robino, P.; Profiti, M.; Tomassone, L.; Rosati, S.; Zanet, S.; dos Santos Andrade, D.; Freitas, O.; Ramos, J.; Mauthe Degerfeld, M.; Pattono, D.; Grillo, S.; Zito, M.; Quaranta, G.