VALENTINI, Nadia

VALENTINI, Nadia  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 102 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A multidisciplinary approach to enhance the conservation and use of hazelnut Corylus avellana L. genetic resources. 2014 Bacchetta L.; Rovira M.; Tronci C.; Aramini M.; Drogoudi P.; Silva A.P.; Solar A.; Avanzato D.; Botta R.; Valentini N.; Boccacci P.
A national project on organic hazelnut production in Italy 2005 M. SCORTICHINI; D. AVANZATO; G. ME; N. VALENTINI; L. TAVELLA; R.A. PANTALEONI; M. FIORI; M. CHIORRI; E. REA; A. BELISARIO; S. LORETI; M. PILOTTI
Adattamento in vitro di espianti di nocciolo (Corylus avellana L.) cv ‘Tonda Gentile Trilobata’ e valutazione agronomica di piante ottenute da micropropagazone 2013 Cecilia Contessa; Nadia Valentini; Maria Corte; Roberto Botta
Analisi agronomiche ed istologiche del processo di maturazione e conservazione in diverse cultivar di melo. 2007 PONSO A; ME G; VALENTINI N; B. DORE
Analisi sensoriale delle albicocche: test del consumatore 2004 M.G. MELLANO; N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE
Applicazione della colorimetria, della “Texture analysis”e dell’analisi sensoriale nella caratterizzazione delle nocciole italiane. 2003 Valentini N.; Zeppa G.; Rolle L.;
Applicazione dell’analisi sensoriale alla caratterizzazione delle albicocche 2005 M. G. MELLANO; N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE; R. BOTTA
Applicazione dell’analisi sensoriale alla caratterizzazione di nuove selezioni di nocciolo. 2000 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI; N. VALENTINI; G. ME
Attività di sperimentazione per lo sviluppo di una nocicoltura moderna in Piemonte 2013 Nadia Valentini; Cecilia Contessa; Mauro Caviglione; Marco D'Oria; Giulio Gaiotti; Roberto Botta
ATTUALITA' E PROBLEMATICHE DELLA COLTURA DEL NOCCIOLO IN ITALIA: LA SITUAZIONE PIEMONTESE 2002 VALENTINI N.; ME G.
Caratteristiche chimico-fisiche dell'albicocca durante l'accrescimento e la maturazione 1999 VALENTINI N.; R. BOTTA
Caratterizzazione chimico-fisica e sensoriale della nocciola Tonda Gentile delle Langhe 2003 N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE; G. ME
CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI MELE GOLDEN DELICIOUS IN ALCUNI AREALI PIEMONTESI 2002 VALENTINI N.; MO F.; RE G.; ME G.
Characterization of hazelnut varieties by texture analysis 2005 N. VALENTINI; L. ROLLE; G. ZEPPA
Chemical, physical and sensory analysis for evaluating quality of apricot cultivars. 2006 Valentini N.; Mellano M.G.; Antonioni I.; Botta R.
Chilling and heat requirement in apricot and peach varieties. 2004 Valentini N.; Me G.; Lovisetto M.; Spanna F.
Chilling, thermal time and metabolic changes in five apricot cultivars 2006 Valentini N.; Ruffa E.; Me G.; Spanna F.; Lovisetto M.
Cloni della cultivar Tonda Gentile delle Langhe a confronto: risultati di cinque anni di osservazioni 2001 Valentini N.; Marinoni D.; Botta R.; Me G.
Comparison of selection methods for the establishment of a core collection using SSR markers for hazelnut (Corylus avellana L.) accessions from European germplasm repositories 2021 Boccacci P.; Aramini M.; Ordidge M.; van Hintum T.J.L.; Torello Marinoni D.; Valentini N.; Sarraquigne J.-P.; Solar A.; Rovira M.; Bacchetta L.; Botta R.
COMPARISON OF TWO TRAINING SYSTEMS IN HAZELNUT 2001 ME G.; VALENTINI N.; MIAJA M.L.