AMBROSOLI, Roberto

AMBROSOLI, Roberto  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Activity and distribution of ammonia-oxidizing bacteria in a constructed wetland for cheesemaking wastewater treatment 2005 R. Gorra; M. Coci; H.J. Laanbroek; R. Ambrosoli; E. Zanini
An appraisal of the spatial variability of some biological indicators of soil quality in an urban environment 2004 RAO M.A; MARTINI C; PIOTROWSKA A; AMBROSOLI R; AJMONE MARSAN F
Antimicrobial activity of lactococcal and enterococcal strains isolated from artisanal products from North West of Italy toward Listeria monocytogenes 2010 B. DAL BELLO; K. RANTSIOU; R. AMBROSOLI; G. ZEPPA; L. COCOLIN
Application of Biolog methology for the evaluation of terpenoids influence on lactic acid bacteria 2011 S. Belviso; R. Ambrosoli; M. Giordano; J.L. Minati; G. Zeppa
Aspects microbiologiques des produits végétaux africains séchés avec des systèmes à énergie solaire 2007 R. AMBROSOLI; S. BECHIS; P. GIGLIO; J.L. MINATI
Bioremediation of phenanthrene polluted soils by selected microbial consortia and pure strains 2006 L. Bardi; E. Molino; R. Fabbian; E. Bertolone; S. Belviso; R. Ambrosoli
Composizione e attività potenziale della comunità di batteri ammonio ossidanti in una constructed wetland per la depurazione di reflui caseari 2006 R. GORRA; M. COCI; R. AMBROSOLI; H.J. LAANBROEK
Dynamics of surface in Fontina PDO cheese matured in different environments 2009 P. DOLCI; V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU; A. BARMAZ; S. ZENATO; R. AMBROSOLI; L. COCOLIN
Evoluzione della microflora superficiale nel formaggio Fontina DOP e sua influenza sulla maturazione: prime acquisizione 2006 R. AMBROSOLI; P. DOLCI; G. ZEPPA; A. BARMAZ; S. ZENATO
Isolamento di ceppi batterici da prodotti agro-alimentari piemontesi con attività antagonista verso microrganismi patogeni e alteranti 2009 B. DAL BELLO; K. RANTSIOU; R. AMBROSOLI; G. ZEPPA; L. COCOLIN
La caratterizzazione della Toma piemontese: aspetti tecnologici 1998 Zeppa G.; Gerbi V.; Ambrosoli R.
La caratterizzazione della Toma piemontese: aspetti tecnologici 1998 Ambrosoli R.; Gerbi V.; Zeppa G.; Tallone G.
La caratterizzazione sensoriale del formaggio "Toma Piemontese" 1998 Gerbi V.; Zeppa G.; Ambrosoli R.
Les caractéristiques microbiologiques et physicochimiques des légumes Africains traités dans un séchoir solaire à ventilation forcée 2005 R. AMBROSOLI; A. BA; S. BECHIS; J.L. MINATI; P. PICCAROLO; B. ZANONI
Microbiological and nutritional characteristics of african vegetables submitted to dehydration in a low energy impact solar plant 2007 R. AMBROSOLI; L. BARDI; S. BECHIS; J.L. MINATI; E. BERTOLONE; P. PICCAROLO
Optimisation of ham post-process pasteurization: computational model and methods 2007 R. Ambrosoli; P. Gay; J.L. Minati; P. Piccarolo; D. Ricauda Aimonino; C. Tortia
Presenza di gruppi microbici funzionali in una constructed wetland per la depurazione di reflui caseari. 2003 R. GORRA; C. MATTANA; R. AMBROSOLI; E. ZANINI
Seasonal performance of a constructed wetland for wastewater treatment in alpine environment 2007 R. GORRA; M. FREPPAZ; R. AMBROSOLI ; E. ZANINI
Tradizione e innovazione nelle produzioni casearie artigianali 2004 R. AMBROSOLI