ARNOLDI, SERGIO
ARNOLDI, SERGIO
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L’etichetta intelligente quale strumento di valorizzazione e tutela dei prodotti agroalimentari di qualità. Le esperienze della Camera di commercio di Torino
2012-01-01 Sergio Arnoldi
Synthesis of α-Hydroxy Fatty Acids from Fatty Acids by Intermediate α-Chlorination with TCCA under Solvent-Free Conditions: A Way to Valorization of Waste Fat Biomasses
2021-01-01 Bertolini V.; Pallavicini M.; Tibhe G.; Roda G.; Arnoldi S.; Monguzzi L.; Zoccola M.; Di Nardo G.; Gilardi G.; Bolchi C.
Tecnologie innovative per la valorizzazione delle produzioni agroalimentari di qualità
2014-01-01 G. Peira; S. Arnoldi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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L’etichetta intelligente quale strumento di valorizzazione e tutela dei prodotti agroalimentari di qualità. Le esperienze della Camera di commercio di Torino | 2012 | Sergio Arnoldi | |
Synthesis of α-Hydroxy Fatty Acids from Fatty Acids by Intermediate α-Chlorination with TCCA under Solvent-Free Conditions: A Way to Valorization of Waste Fat Biomasses | 2021 | Bertolini V.; Pallavicini M.; Tibhe G.; Roda G.; Arnoldi S.; Monguzzi L.; Zoccola M.; Di Nardo G.; Gilardi G.; Bolchi C. | |
Tecnologie innovative per la valorizzazione delle produzioni agroalimentari di qualità | 2014 | G. Peira; S. Arnoldi |