MARINACCIO, FEDERICO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.841
EU - Europa 1.287
AS - Asia 743
SA - Sud America 46
AF - Africa 8
OC - Oceania 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 3.928
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.821
IT - Italia 460
SG - Singapore 307
CN - Cina 292
IE - Irlanda 175
FR - Francia 140
SE - Svezia 123
FI - Finlandia 108
DK - Danimarca 91
KR - Corea 44
BR - Brasile 39
DE - Germania 38
GB - Regno Unito 31
VN - Vietnam 28
PL - Polonia 21
AT - Austria 19
UA - Ucraina 19
ID - Indonesia 17
IN - India 17
BE - Belgio 15
CA - Canada 13
HK - Hong Kong 12
NL - Olanda 11
PT - Portogallo 9
TR - Turchia 7
TH - Thailandia 6
BG - Bulgaria 5
MX - Messico 5
RU - Federazione Russa 5
CZ - Repubblica Ceca 4
AR - Argentina 3
BD - Bangladesh 3
ES - Italia 3
JP - Giappone 3
SA - Arabia Saudita 3
GR - Grecia 2
HR - Croazia 2
LT - Lituania 2
MA - Marocco 2
NG - Nigeria 2
RO - Romania 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AU - Australia 1
CI - Costa d'Avorio 1
CL - Cile 1
DO - Repubblica Dominicana 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
EG - Egitto 1
EU - Europa 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PH - Filippine 1
PY - Paraguay 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TT - Trinidad e Tobago 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 3.928
Città #
Santa Clara 278
Beijing 207
Chandler 200
Singapore 178
Dublin 175
Ann Arbor 124
Villeurbanne 111
Ashburn 107
Dearborn 91
Torino 91
Medford 65
Wilmington 59
Princeton 55
Columbus 54
Houston 53
Fairfield 50
Turin 29
Nyköping 28
Woodbridge 26
Pisa 23
Seattle 21
Dong Ket 19
Milan 18
Jacksonville 17
Jakarta 17
Warsaw 16
Boston 14
Rome 14
Brussels 13
Cambridge 12
Helsinki 12
Redwood City 12
Toronto 12
Hong Kong 11
Vienna 11
Foggia 10
Norwalk 10
Stockholm 10
Hebei 9
Napoli 9
Serra 9
Des Moines 8
Falkenstein 8
Hangzhou 8
Hefei 8
Kunming 8
Scordia 8
Washington 8
Acqui Terme 7
Boardman 7
San Mateo 7
Segrate 7
Biella 6
Guangzhou 6
Nanchang 6
Parma 6
San Diego 6
Cameri 5
Florence 5
Fuzhou 5
Nanjing 5
São Paulo 5
Assisi 4
Genoa 4
Glen Burnie 4
Piemonte 4
Viterbo 4
Avigliana 3
Bari 3
Bengaluru 3
Bologna 3
Campello sul Clitunno 3
Fremont 3
Hat Yai 3
Mexico City 3
Paris 3
Phoenix 3
Pune 3
Redmond 3
Sarilhos Pequenos 3
Shenzhen 3
Xian 3
Brasília 2
Carignano 2
Cuneo 2
Düsseldorf 2
Gent 2
Innsbruck 2
Los Angeles 2
Modena 2
Morozzo 2
Moscow 2
Munich 2
Mérida 2
Nanning 2
New Delhi 2
New York 2
Nuremberg 2
Plan 2
Qingdao 2
Totale 2.520
Nome #
Bioactive compound content in special pigmented wheat varieties: the effect of pearling, environment and agricultural practices. 296
Nutritional and technological quality of bread enriched with an intermediated pearled wheat fraction 170
Tecnica colturale e qualità del frumento in Piemonte 150
Effect of late-season nitrogen fertilization on grain yield and on flour rheological quality and stability in common wheat, under different production situations 146
Nitrogen fertilization strategies suitable to achieve the quality requirements of wheat for biscuit production 133
Effect of cereal bug damage on rheological and enzymatic quality of common and durum wheat evaluated through Mixolab analysis 129
Evaluation of common and durum wheat rheological quality through Mixolab® analysis after field damage by cereal bugs 127
Valutazione della qualità tecnologica per la trasformazione alimentare di ibridi di mais 104
Enhancing grain yield and quality of winter barley through agronomic strategies to prolong canopy greenness 101
Impact of microalgal phenolic extracts on the control of Fusarium graminearum and deoxynivalenol contamination in wheat 99
Effetto dell’aggiunta di frazioni decorticate di frumento e orzo sulle proprietà reologiche degli impasti per i prodotti da forno 91
Aspetti produttivi e qualitativi delle filiere del frumento tenero in Piemonte 86
Strategie di applicazione dell’azoto per la produzione e la qualità dei grani biscottieri. 84
Mais: più rese e qualità anticipando la fioritura 82
Frumenti biscottieri e baby food: il punto sull’agrotecnica 82
Come fertilizzare il frumento per esaltarne la qualità 80
Effetto della Concimazione Azotata, Solfatica e della Difesa Fungicida sulla Qualità Reologica delle Farine di Frumento Tenero, Misurata con Strumentazione Mixolab. 77
Effetto della concimazione azotata, solfatica e della difesa fungicida sulla qualità reologica delle farine di frumento tenero, misurata con strumentazione Mixolab. 77
Effect of nitrogen fertilization and fungicide application on antioxidant activity and compounds of different technological winter wheat categories 76
Effetto delle strategie di difesa fungicida sulla produzione e la qualità tecnologica e sanitaria del frumento tenero. 72
Valutazione del contenuto in composti funzionali e in contaminanti in relazione alla severità della decortica tura di frumento tenero 72
Effect of nitrogen fertilization on yield and quality of durum wheat cultivated in northern Italy and their interaction with different soils and growing seasons 71
Frumento duro in Piemonte: opportunità, limiti e strategie 70
Più proteine ai frumenti con azoto tardivo e zolfo 70
Effetto dell’agrotecnica sulle micotossine nuove ed emergenti nel frumento 69
La corretta agrotecnica valorizza il frumento ibrido 68
Effetto degli apporti azotati tardivi sulla qualità tecnologica del frumento tenero e duro 65
La qualità delle farine nei frumenti con le lavorazioni conservative. 65
Integrated multiple strategies to manage mycotoxin contamination in cereals. 64
Come migliorare e stabilizzare la qualità del frumento tenero 63
Recenti innovazioni nel panorama varietale del rovo inerme: potenzialità produttive di more da nuove accessioni 61
Gestione della concimazione azotata per il raggiungimento degli obbiettivi tecnologici di differenti categorie qualitative di frumento tenero 61
La semina del mais ad alti investimenti: effetto sulla produttività e sulla gestione agronomica della coltura. 61
Effect of soil tillage on grain yield, flour rheological quality and mycotoxin contamination in common wheat 61
Orzo, prolungare lo stay green per aumentare la produzione 60
Fate of phenolic acids, dietary fiber, antioxidant activity and deoxynivalenol content in common and durum wheat milling 56
La tecnica agronomica per gli orzi ibridi 56
Frumento duro di qualità in Nord Italia: le corrette strategie colturali 55
Eficiencia de antifungicos naturais aplicados no cultivo de trigo 55
Percorsi agronomici per anticipare la fioritura del mais: effetto sulla produzione e sulla qualità tecnologica e sanitaria 53
Effetto della strategia di concimazione azotata tardiva sul contenuto e la qualità del glutine nei frumenti ad alto contenuto proteico 49
Effect of Soil and Foliar Late-Season Nitrogen Application on Rheological Parameters and Gluten Content and Composition in High Protein Wheat 48
Il rovo rilancia con le varietà 47
Nuovi prodotti della panificazione ad elevato profilo nutrizionale ottenuti da decorticazione selettiva di frazioni cruscali di frumento tenero. 47
Frumento su sodo al Nord: molta attenzione alla difesa 47
Il controllo delle micotossine 46
Management of mycotoxin contamination in winter wheat and maize kernels through integrated multiple strategies 44
Strategie agronomiche per incrementare lo stay‐green dell’orzo invernale e il suo effetto su produzione e qualità 42
Percorsi agronomici per migliorare e stabilizzare produzione e qualità di frumenti di forza coltivati in differenti condizioni agronomiche ed ambientali 41
Percorsi agronomici per il miglioramento della qualità reologica dei frumenti biscottieri. 40
Impiego di composti fenolici di origine naturale per il controllo della fusariosi della spiga del frumento tenero 39
Nitrogen Fertilization Strategies to Enhance the Rheological Parameters of Wheat for Biscuits 37
Integrated strategies to control Fusarium head blight and deoxynivalenol contamination in winter wheat subjected to different soil tillages 36
Percorsi agronomici per la coltivazione di frumenti e orzi ibridi. 32
Totale 4.113
Categoria #
all - tutte 12.087
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 6.012
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 18.099


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202069 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 38 31
2020/2021291 54 15 18 16 21 30 25 7 21 17 16 51
2021/2022551 12 14 20 61 28 24 101 40 22 20 103 106
2022/2023619 75 30 29 40 58 184 81 36 58 4 20 4
2023/2024273 25 47 20 22 33 51 1 6 0 11 20 37
2024/2025873 9 47 25 88 391 86 22 51 102 44 8 0
Totale 4.113