CHEMICAL FINGERPRINTING OF FOOD BY GC×GC-MS: FROM FOODOMICS TO QUALITY AND SAFETY ASSESSMENT

CORDERO, Chiara Emilia Irma;LIBERTO, Erica;NICOLOTTI, LUCA;BICCHI, Carlo;RUBIOLO, Patrizia
2012-01-01

2012
36th International Symposium on Capillary Chromatoraphy and 9th GCxGC Symposium
Riva del Garda (TN)
27 Maggio-1 Giugno 2012
36th International Symposium on Capillary Chromatoraphy and 9th GCxGC Symposium Abstract Book
P. Sandra e L. Mondello
306
306
Chiara Cordero; Erica Liberto; Luca Nicolotti; Stephen E. Reichenbach; Carlo Bicchi; Patrizia Rubiolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/102769
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact