Effects de facteurs qui influencent la teneur en sucre des baies sur la composition en anthocyans des pellicules dans les fruits de Vitis vinifera L.

GUIDONI, Silvia;SCHUBERT, Andrea;ALLARA, Pierpaolo
1998-01-01

1998
XIX Journées Internationales d’études des polyphénols
Lille, France
1-4 settembre 1998
Polyphenols communications 98 - XIX International conference on polyphenols
Florence Charbonnier, Jean-Michel Delacotte, Christian Rolando
375
376
Guidoni S.; Schubert A.; Mannini F.; Allara P.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/116912
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact