Strategie di applicazione dell’azoto per la produzione e la qualità dei grani biscottieri.

MARINACCIO, FEDERICO;BLANDINO, Massimo;REYNERI, Amedeo;SOVRANI, VALENTINA;VANARA, Francesca
2012-01-01

2012
XLI° Convegno della Società Italiana di Agronomia
Bari
19 - 21 settembre 2012
Atti del XLI° Convegno della Società Italiana di Agronomia
Ecumenica Editrice scrl
112
114
9788888758695
MARINACCIO F.; BLANDINO M.; REYNERI A.; SOVRANI V.; VANARA F.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/122980
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact