Il mais nelle filiere alimentari: individuazione di parametri per valutare la qualità tecnologica della granella ed esame delle migliori strategie agronomiche.

BLANDINO, Massimo;VANARA, Francesca;REYNERI, Amedeo
2013-01-01

2013
9° Convegno AISTEC Un mondo di Cereali: potenzialità e sfide
Bergamo
12 - 14 giugno, 2013
Atti dell’9° Convegno AISTEC Un mondo di Cereali: potenzialità e sfide
AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali)
91
94
9788890668012
BLANDINO M.; STOCCO P.P.; VANARA F.; REYNERI A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/140925
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact