Ripartizione dei composti nutrizionali e del contenuto in micotossine nei prodotti e sottoprodotti delle lavorazioni della granella di mais ad uso alimentare.

VANARA, Francesca;BLANDINO, Massimo;SCARPINO, VALENTINA
2013-01-01

2013
9° Convegno AISTEC Un mondo di Cereali: potenzialità e sfide
Bergamo
12 - 14 giugno, 2013
Atti dell’9° Convegno AISTEC Un mondo di Cereali: potenzialità e sfide
AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali)
95
99
9788890668012
VANARA F.; BLANDINO M.; ALFIERI M.; REDAELLI R.; SCARPINO V
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/140929
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact