Originale o contraffatto? Conoscere per riconoscere. Analisi di alcuni casi e risultati preliminary di una recente indagine.

VARESE, Erica
2013-01-01

2013
La contraffazione alimentare: un danno per le imprese, un pericolo per la salute
Torino
8 ottobre 2013
xxx
1
12
http://www.to.camcom.it/Page/t01/view_html?idp=17494
Contraffazione; Consumatori
Erica Varese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
VARESE_Originale o contraffatto parte II.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 5.71 MB
Formato Adobe PDF
5.71 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
VARESE_Originale o contraffatto parte I 6 per foglio.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 4.46 MB
Formato Adobe PDF
4.46 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/146441
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact