Il Latte Nobile delle Alpi piemontesi come strumento per migliorare la competitività delle aziende agricole montane: primi risultati

LOMBARDI, Giampiero;BATTAGLINI, Luca Maria;CORNALE, Paolo;LUSSIANA, Carola;MALFATTO, Vanda Maria;MIMOSI, Antonio;PROBO, MASSIMILIANO;RAVETTO ENRI, SIMONE;RENNA, Manuela;
2014-01-01

2014
Il modello Latte Nobile: un'altra via è possibile
Anfosc Onlus
128
138
9788890196577
Lombardi G.; Battaglini L.; Cornale P.; Lussiana C.; Malfatto V.; Mimosi A.; Probo M.; Ravetto Enri S.; Renna M.; Decastelli L.; Astegiano S.; Bellio A.; Bianchi D.M.; Gallina S.; Gariano G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
DISAFA-LN_SalGusto2014.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 376.84 kB
Formato Adobe PDF
376.84 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
DISAFA-LN_SalGusto2014-pubblicato.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 727.44 kB
Formato Adobe PDF
727.44 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/149693
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact