RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 117 (tempo di esecuzione: 0.273 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A comparative study on soluble phenolic acids in hazelnut (Curylus avellana L.) kernel as affected by extraction systems 2009 Ghirardello D.; Prosperini S.; Zeppa G.; Gerbi V.
Application of automatic sampler to intact winegrape analysis by FT-NIR technology. 2011 F. TORCHIO; E. CAGNASSO; S. GIACOSA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of cross-flow filtration to wine production 2003 V. GERBI; ZEPPA G.; CAUDANA A.; BERRUTO R
Application of cross-flow filtration to wine production 2003 Gerbi V.; Zeppa G.; Caudana A.; Berruto R.
Application of sensory analysis to discriminate the origin of S.Andrea rice 2002 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of Texture Analysis for the evaluation of the wine grape quality. 2007 L. ROLLE; H. LETAIEF; V. GERBI
Applicazione dell'analisi sensoriale alla caratterizzazione degli aceti di vino 1994 Gerbi V.; Zeppa G.; Carnacini A.; Antonelli A.
Applicazione dell'analisi sensoriale alla caratterizzazione delle albicocche 2002 Zeppa G.; Botta R.; Gerbi V.
Applicazione della spettrometria FT-NIR all’analisi della maturità fenolica e tecnologica dell’uva 2010 E. CAGNASSO; F. TORCHIO; L. ROLLE; G. FERRARI; G. CAMPOLONGO; V. GERBI
Applicazione della SPME-GC-MS nella caratterizzazione di batteri lattici autoctoni 2003 GIORDANO M.; G. ZEPPA; GERBI V.; GANDINI A.
Risultati 1 - 10 di 117 (tempo di esecuzione: 0.273 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 117
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 117
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe 78
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 64
  • GIORDANO, Manuela 22
  • GIACOSA, Simone 16
  • RIO SEGADE, Susana 12
  • TORCHIO, FABRIZIO 11
  • COCOLIN, Luca Simone 6
  • RANTSIOU, Kalliopi 6
  • BERTOLINO, Marta 4
  • GHIRARDELLO, Daniela 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 20
  • 2000 - 2009 75
  • 1990 - 1999 19
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • - 51
  • Chiriotti Editore 7
  • Chiriotti Editori 6
  • Chiriotti Ed. 4
  • ISVV Université de Bordeaux 4
  • Corfilac 3
  • editrice TARO 3
  • VINIDEA 3
  • Artistica Savigliano 2
  • Cervim 2
Keyword
  • polifenoli 9
  • Nebbiolo 6
  • texture analysis 6
  • analisi sensoriale 4
  • antociani 3
  • grape 3
  • HPLC 3
  • sensory analysis 3
  • analisi struttura 2
  • anthocyanins 2
Lingua
  • ita 64
  • eng 50
  • fre 3
  • Inglese 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 106
  • reserved 8
  • open 3