Affina la ricerca con i filtri

Filtri correnti:


Aggiungere filtri:

Utilizza i filtri per perfezionare i risultati della ricerca.

Paginazione
 
   
Prodotto trovati:
TitoloData di pubblicazioneAutore(i)
1Prevalenza di Campylobacter termofili e Helicobacter enterici in uccelli domestici e selvatici nella provincia di Cuneo (Piemonte 2006-2008)2009Robino P; Tomassone L; Tramuta C; Rodo M; Giammarino M; Vaschetti G; Barberis M; Nebbia P
2Strategie di promozione del prodotto di nicchia "olio extravergine di oliva piemontese"2009Erica Varese; Alessandro Bonadonna
3Dai Goti ai Longobardi: i segnali di cambiamento e il problema religioso2013G. SERGI
4La successione marina pliocenica al margine settentrionale del Bacino Astigiano (Monferrato centro-occidentale, Italia NW): dati stratigrafici e micropaleontologici.2002Boano P.; Violanti D.
5Il limite Miocene-Pliocene nel Bacino Terziario Piemontese: confronto tra dati di sottosuolo e di affioramento2005Dela Pierre F.; Irace A.; Trenkwalder S.; Violanti D.
6Studio sulla shelf life di alcuni campioni di olio extravergine d’oliva piemontese2009Giulio Mario Cappelletti; Erica Varese
7Foraminiferal assemblages as paleoenvironmental indicators in the Middle Miocene of the South-Eastern Piedmont (Val Lemme, Northern Italy).1998Violanti D.; Ippolito G.; Matassa L.
8Transumanza in Piemonte: un'opportunità multifunzionale?2014L. M. Battaglini
9Una burocrazia moderna? Per una storia degli intendenti nel Regno di Sardegna2010Silvano Montaldo
10Valutazione dell'influenza dei fattori di rischio legati al management e alla struttura aziendale sulla prevalenza dell'ascaridiosi suina in Piemonte2014L. Rambozzi; S. Massaglia; V. Merlino; D. Borra; G. Boschetti

Scopri