RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
5-N-alkylresorcinols as biopeticides: investigating their role against the accumulation of deoxynivalenol in different triticum and tritordeum species
2021-01-01 PEDRAZZANI C., VANARA F., BLANDINO M., DALL’ASTA C., RIGHETTI L.
A Comparative Study of Minor Winter Cereals and Bread Wheat: Agronomic Assessment, Grain Quality, Phytochemical Composition and Flour Rheology
2023-01-01 SARDELLA C., BRUNI R., CAPO L., MARAZZI C., MELONI R., GOZZI M., SCAPINO M., RIGHETTI L, DALL’ASTA, BLANDINO M.
Adattamento dell’agrotecnica del mais in risposta alla diabrotica e alla sospensione della concia insetticida.
2012-01-01 AMATO F.; BLANDINO M.; REYNERI A.; TESTA G.
Agronomical and qualitative benefits effect of nitrogen and phosphorus starter fertilization at maize planting
2020-01-01 BLANDINO M., BATTISTI M., CAPO L., REYNERI A.
Alkylresorcinols content in pearled naked and hulled barley fractions
2012-01-01 BORDIGA M.; LOCATELLI M.; MONTELLA R.; COISSON J.D.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.;
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions
2013-01-01 BORDIGA M.; CERETI E.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; ARLORIO M.
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions.
2012-01-01 BORDIGA M.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Analisi delle agrotecniche per il contenimento della presenza di micotossine nella granella di mais.
2003-01-01 A. Reyneri; M. Blandino; A. Matta; A. Alma; L. Bersani
Analisi delle operazioni di post-raccolta sul controllo delle micotossine nella granella di mais.
2003-01-01 A. Reyneri; L. Bersani; M. Blandino; C. Ferrero
Anti-inflammatory and anti-diabetic effects of anthocyanins from colored cereals.
2017-01-01 ABBASI-PARIZAD P., CAPRARO J., SCARAFONI A., BONOMI F., BLANDINO M., GIORDANO D., CARPEN A., IAMETTI S.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 161
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 161
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 36
- 2010 - 2019 97
- 2003 - 2009 28
Editore
- Società Italiana di Agronomia 15
- Istituto Superiore di Sanità 10
- ICC 9
- - 6
- AISTEC 6
- Clueb srl 5
- Ecumenica Editrice scrl 5
- AISTEC (Associazione Italiana Sci... 4
- CNR Edizioni 4
- Cooperativa Libraria Universitari... 4
Rivista
- RAPPORTI ISTISAN 1
Serie
- RAPPORTI ISTISAN 6
Keyword
- alveograph 2
- frumento 2
- maize 2
- Mixolab 2
- nitrogen fertilization 2
- protein 2
- Triticum aestivum 2
- wheat for biscuits 2
- acidi fenolici 1
- agrotecnica 1
Lingua
- ita 83
- eng 74
- fre 3
- por 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 83
- open 77
- reserved 1