RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 125 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
An innovative tool to reduce the production of alcohol in the wine: mixed fermentations with Starmerella bacillaris (synonym Candida zemplinina) and Saccharomyces cerevisiae. 2015 Englezos, Vasileios; Rantsiou, Kalliopi; Ortiz-Julien, Anne; Torchio, Fabrizio; Cravero, Francesco; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
An interesting option emerging from the ancient varietal assortment of the alpine Susa Valley: agronomical feautures and wine quality of the white grapes Baratuciàt 2008 L. ROLLE; S. RAIMONDI; G. ZEPPA; L. CAVALLO; D. TORELLO MARINONI; A. SCHNEIDER
Analisi sensoriale delle albicocche: test del consumatore 2004 M.G. MELLANO; N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE
Application of automatic sampler to intact winegrape analysis by FT-NIR technology. 2011 F. TORCHIO; E. CAGNASSO; S. GIACOSA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of sensory analysis to discriminate the origin of S.Andrea rice 2002 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of Texture Analysis for the evaluation of the wine grape quality. 2007 L. ROLLE; H. LETAIEF; V. GERBI
Applicazione della spettrometria FT-NIR all’analisi della maturità fenolica e tecnologica dell’uva 2010 E. CAGNASSO; F. TORCHIO; L. ROLLE; G. FERRARI; G. CAMPOLONGO; V. GERBI
Applicazione dell’analisi sensoriale alla caratterizzazione di varietà di mais da polenta piemontesi 2003 L. ROLLE; G. ZEPPA; A. TURCHI
Applicazione di batteri lattici autoctoni nella produzione di Toma di alpeggio 2006 G. ZEPPA; A. ACQUATI; M.G. FORTINA; L. ROLLE; P. DOLCI
Aroma profile and composition of Barbera wines fermented with ten different couples of Starmerella bacillaris and Saccharomyces cerevisiae 2018 Englezos, Vasileios; Pollon, Matteo; Rantsiou, Kalliopi; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
Risultati 1 - 10 di 125 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 125
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 125
Autore
  • GERBI, Vincenzo 64
  • ZEPPA, Giuseppe 60
  • GIACOSA, Simone 30
  • RIO SEGADE, Susana 20
  • RANTSIOU, Kalliopi 17
  • COCOLIN, Luca Simone 16
  • TORCHIO, FABRIZIO 14
  • ENGLEZOS, Vasileios 10
  • GIORDANO, Manuela 9
  • BERTOLINO, Marta 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 5
  • 2010 - 2019 50
  • 2000 - 2009 67
  • 1998 - 1999 3
Editore
  • - 46
  • Chiriotti Editori 15
  • Chiriotti Editore 7
  • ISVV Université de Bordeaux 6
  • VINIDEA 6
  • Cervim 3
  • editrice TARO 3
  • Universidad de Zaragoza 3
  • Morgan edizioni tecniche 2
  • Società di Ortofrutticoltura Ital... 2
Keyword
  • texture analysis 13
  • polifenoli 12
  • analisi sensoriale 7
  • Nebbiolo 6
  • antociani 4
  • grape 4
  • sensory analysis 4
  • analisi struttura 3
  • anthocyanins 3
  • HPLC 3
Lingua
  • ita 65
  • eng 58
  • fre 2
  • spa 2
  • Inglese 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 98
  • reserved 14
  • open 13