RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
An innovative tool to reduce the production of alcohol in the wine: mixed fermentations with Starmerella bacillaris (synonym Candida zemplinina) and Saccharomyces cerevisiae.
2015-01-01 Englezos, Vasileios; Rantsiou, Kalliopi; Ortiz-Julien, Anne; Torchio, Fabrizio; Cravero, Francesco; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
An interesting option emerging from the ancient varietal assortment of the alpine Susa Valley: agronomical feautures and wine quality of the white grapes Baratuciàt
2008-01-01 L. ROLLE; S. RAIMONDI; G. ZEPPA; L. CAVALLO; D. TORELLO MARINONI; A. SCHNEIDER
Analisi sensoriale delle albicocche: test del consumatore
2004-01-01 M.G. MELLANO; N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE
Application of automatic sampler to intact winegrape analysis by FT-NIR technology.
2011-01-01 F. TORCHIO; E. CAGNASSO; S. GIACOSA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of sensory analysis to discriminate the origin of S.Andrea rice
2002-01-01 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI
Application of Texture Analysis for the evaluation of the wine grape quality.
2007-01-01 L. ROLLE; H. LETAIEF; V. GERBI
Applicazione della spettrometria FT-NIR all’analisi della maturità fenolica e tecnologica dell’uva
2010-01-01 E. CAGNASSO; F. TORCHIO; L. ROLLE; G. FERRARI; G. CAMPOLONGO; V. GERBI
Applicazione dell’analisi sensoriale alla caratterizzazione di varietà di mais da polenta piemontesi
2003-01-01 L. ROLLE; G. ZEPPA; A. TURCHI
Applicazione di batteri lattici autoctoni nella produzione di Toma di alpeggio
2006-01-01 G. ZEPPA; A. ACQUATI; M.G. FORTINA; L. ROLLE; P. DOLCI
Aroma profile and composition of Barbera wines fermented with ten different couples of Starmerella bacillaris and Saccharomyces cerevisiae
2018-01-01 Englezos, Vasileios; Pollon, Matteo; Rantsiou, Kalliopi; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 125
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 125
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 5
- 2010 - 2019 50
- 2000 - 2009 67
- 1998 - 1999 3
Editore
- - 46
- Chiriotti Editori 15
- Chiriotti Editore 7
- ISVV Université de Bordeaux 6
- VINIDEA 6
- Cervim 3
- editrice TARO 3
- Universidad de Zaragoza 3
- Morgan edizioni tecniche 2
- Società di Ortofrutticoltura Ital... 2
Keyword
- texture analysis 13
- polifenoli 12
- analisi sensoriale 7
- Nebbiolo 6
- antociani 4
- grape 4
- sensory analysis 4
- analisi struttura 3
- anthocyanins 3
- HPLC 3
Lingua
- ita 65
- eng 58
- fre 2
- spa 2
- Inglese 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 98
- reserved 14
- open 13