RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 29 (tempo di esecuzione: 0.199 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
16S rRNA gene oligotyping reveals the correlation between food process and food quality 2017 Ferrocino, Ilario; Botta, Cristian; Giordano, Manuela; Kalliopi, Rantsiou; Cocolin, Luca
16S rRNA-based HTS approach to monitor the microbiota development during storage of beefburgers in active packaging. 2015 Greppi, A.; Ferrocino, I.; A, L Storia .; Rantsiou, K.; Ercolini, D.; Cocolin, L.
A matter of chocolate aroma: What microbial communities can do on the formation of sensorial attributes in the early stages of the cocoa fermentation 2019 Mota-Gutierrez Jatziri, Suarez-Quiroz Mirna Leonor, Gonzalez-Rios Oscar , Ferrocino Ilario, Cocolin Luca Simone
Antifungal activity of yeasts and lactic acid bacteria isolated from cocoa bean fermentation processes 2017 Ruggirello, Marianna; Cocolin, Luca; Cannoni, Marcella; Dolci, Paola
Comparative genomics and functional analysis of Lactobacillus plantarum probiotic candidates highlighted a strain-dependent capability to produce butyric acid 2016 Botta, Cristian; Acquadro, Alberto; Greppi, Anna; Barchi, Lorenzo; Bertolino, Marta; Cocolin, Luca; Rantsiou, Kalliopi
Dietary interventions modify the gut microbiota during pregnancy in patients with gestational diabetes mellitus (GDM) 2018 Ferrocino I., Bo S., Ponzo V., Rantsiou K., Zarowska A., Cassader M., Gambino R., Goitre I., Grassi G., Leone F., Monzeglio C., Rosato R., Broglio F., Cocolin L.
Dynamics and biodiversity of bacterial and yeast communities during fermentation of cocoa beans 2018 Mota Gutierrez J., Botta C., Ferrocino I., Giordano M., Bertolino M., Dolci P., Cannoni M., Cocolin L.
Effect of two feeding managements on the microbiota of different intestinal compartments of the horse digestive tract 2023 Raspa F, Chessa S, Moretti R, Ferrocino I, Corvaglia MR, Cocolin L, Bordin C, Bergero D, Valle E
Exploring Associations between Metataxonomic Profiles and Pathogen Presence along Infant Food Production Chain 2022 Tsoureki Dimitra, Botta Cristian, Corvaglia Maria Rita, Kristalli Evangelia, Ladikos Dimitris, Giatrakou Vassiliki, Ferrocino Ilario, Cocolin Luca, Pissaridi Katerina, Rantsiou Kalliopi
Expression analysis of pH- and salt-stressed Listeria monocytogenes in simulated gastric and pancreatic conditions 2013 Rantsiou K; Mataragas M; Greppi A; Cocolin L
Risultati 1 - 10 di 29 (tempo di esecuzione: 0.199 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 29
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 29
Autore
  • FERROCINO, Ilario 19
  • RANTSIOU, Kalliopi 19
  • BOTTA, Cristian 10
  • ALESSANDRIA, Valentina 6
  • TSOUREKI, DIMITRA 4
  • BERTOLINO, Marta 3
  • GIORDANO, Manuela 3
  • GREPPI, Anna 3
  • ACQUADRO, Alberto 2
  • BARCHI, Lorenzo 2
Data di pubblicazione
  • 2023 3
  • 2022 4
  • 2019 1
  • 2018 6
  • 2017 3
  • 2016 3
  • 2015 7
  • 2013 2
Keyword
  • Listeria monocytogenes 2
  • Bacterial inactivation 1
  • Fermented meats 1
  • Gastro-intestinal conditions 1
  • Gene expression 1
  • hard cheese 1
  • Microarrays 1
  • Microbial adaptation 1
  • Microbiota 1
  • Pathogens control 1
Lingua
  • eng 28
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • open 19
  • no fulltext 8
  • reserved 2