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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi sensoriale del vino mediante panel test 1998 Gerbi V.; Zeppa G.
Analisi sensoriale ed aceto. 1995 Zeppa G.
Analysis and antioxidant capacity of the phenolic compounds from argan fruit (Argania spinosa (L.) Skeels) 2011 El Monfalouti H.; Kartah B.; Gharby S.; Harhar H.; Guillame D.; Charrouf Z.; Zeppa G.
Application of Biolog methodology for the evaluation of terpenoids influence on lactic acid bacteria 2012 Belviso S.; Ambrosoli R.; Giordano M.; Minati J.L.; Zeppa G.
Aspetti tecnologici della caseificazione in alpeggio 1998 Zeppa G.; Gerbi V.; Ambrosoli R.
Aspetti tecnologici e compositivi dei formaggi di alpeggio 2010 Zeppa G.
Caratterizzazione sensoriale del Barolo D.O.C.G. mediante analisi sensoriale descrittiva. 1996 Gerbi V.; Zeppa G.
Chemical and technological characterisation of ewe and goat cheeses from Piedmont 2012 Zeppa G.; Bertolino M.; Grosso A.; Stocco P.; Giacosa S.; Dal Bello B.; Tallone G.; Comba G.
CLA in Ossolano cheese from mountain and valley pastures 2002 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
Composition phénolique et activité antioxidante de la pulpe du fruit de l'arganier "Argania Spinosa (Skeels)L." 2010 El Monfalouti H.; Belviso S.; Ghirardello D.; Scursatone B.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillame D.; Charrouf Z.; Zeppa G.
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Tipologia
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 25
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 25
Autore
  • GERBI, Vincenzo 8
  • GIORDANO, Manuela 5
  • BELVISO, Simona 3
  • AMBROSOLI, Roberto 2
  • GHIRARDELLO, Daniela 2
  • BERTOLINO, Marta 1
  • DAL BELLO, BARBARA 1
  • GIACOSA, Simone 1
  • MINATI, Jose' Luis 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2012 15
  • 2000 - 2009 3
  • 1990 - 1999 6
  • 1988 - 1989 1
Keyword
  • polyphenols 5
  • cheese 4
  • qualità nutrizionale 3
  • winemaking 3
  • formaggio 2
  • sensory analysis 2
  • volatile compounds 2
  • wine 2
  • sensory evaluation 1
  • terpenoids 1
Lingua
  • ita 16
  • eng 8
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 25