RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 66 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"New York", "Ramses", "Hotel Occidental" come paradigma del sogno americano in Kafka 2011 Ulrich; Silvia
"Questione di Chimica" Bologna e Genova (Festival della Scienza) Attività: Maionese shakerata, maionese tagadà, maionese cosa sa? 2011 T. Gallina Toschi; L. Ragni; G. Bonaga; P. Comandini; A. Berardinelli; V. Cardenia; C. Cevoli; S. Amadori
Acidi aloacetici: determinazione e metodi di rimozione 2018 M. Bocina, M. Politi, M. Fungi, M. Castiglioni, V. Petesse, L. Rivoira, M.C. Bruzzoniti
Alimentos de origem animal como veìculos pare ingredientes funcionais alternativos 2014 Barbara Dal Bello
Analysis and antioxidant capacity of the phenolic compounds from argan fruit (Argania spinosa (L.) Skeels) 2011 El Monfalouti H.; Kartah B.; Gharby S.; Harhar H.; Guillame D.; Charrouf Z.; Zeppa G.
Android applications are inspired by Multi-Agent Systems 2014 Matteo Baldoni
Application of Biolog methodology for the evaluation of terpenoids influence on lactic acid bacteria 2012 Belviso S.; Ambrosoli R.; Giordano M.; Minati J.L.; Zeppa G.
Approaches for the determination of Biogenic Amines in food samples 2018 L. Rivoira, D. Carena, M. Zorz, S Budal, M Franko, M.C. Bruzzoniti
Arte e Matematica 2014 Giorgio Ferrarese
Aspetti tecnologici e compositivi dei formaggi di alpeggio 2010 Zeppa G.
Risultati 1 - 10 di 66 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 66
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 66
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe 15
  • ULRICH, Silvia 10
  • BRUZZONITI, Maria Concetta 6
  • DAL BELLO, BARBARA 6
  • IVALDI, MARCO 6
  • RIVOIRA, Luca 6
  • BALDONI, Matteo 5
  • FERRARESE, Giorgio 5
  • BAROGLIO, Cristina 4
  • CERIA, MICHELA 4
Data di pubblicazione
  • 2019 1
  • 2018 3
  • 2017 5
  • 2016 3
  • 2015 2
  • 2014 11
  • 2013 9
  • 2012 13
  • 2011 12
  • 2010 7
Keyword
  • polyphenols 5
  • Fred Wander 3
  • qualità nutrizionale 3
  • Social Computing 3
  • Commitments 2
  • Digital Humanities 2
  • formaggio 2
  • Kafka 2
  • letteratura del XX secolo 2
  • volatile compounds 2
Lingua
  • ita 35
  • eng 28
  • ger 3
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 52
  • open 7
  • reserved 7