RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.19 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi sensoriale del vino mediante panel test 1998 Gerbi V.; Zeppa G.
Aspetti tecnologici della caseificazione in alpeggio 1998 Zeppa G.; Gerbi V.; Ambrosoli R.
Caratterizzazione sensoriale del Barolo D.O.C.G. mediante analisi sensoriale descrittiva. 1996 Gerbi V.; Zeppa G.
CLA in Ossolano cheese from mountain and valley pastures 2002 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
Classificazione con indici spettrofotometrici dei vini rossi italiani 2019 Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Gerbi, Vincenzo
Il consumo di acido L-malico da parte di Saccharomyces cerevisiae. 1988 Gandini A.; Gerbi V.; Zeppa G.
L’esperienza dell’Università di Torino nella vinificazione dell’Avanà 2001 Conterno L.; Gandini A.; Gerbi V.; Rolle L.; Zeppa G.
Possibilità di impiego delle Reti Neurali Artificiali nel settore vitivinicolo. 1996 Gerbi V.; Zeppa G.
Tecnica enologica e vino biologico. 1996 Zeppa G.; Gerbi V.
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.19 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 9
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 9
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe 8
  • AMBROSOLI, Roberto 1
  • GIACOSA, Simone 1
  • GIORDANO, Manuela 1
  • RIO SEGADE, Susana 1
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 1
  • 2000 - 2009 2
  • 1990 - 1999 5
  • 1988 - 1989 1
Keyword
  • winemaking 3
  • cheese 2
  • wine 2
  • sensory analysis 1
Lingua
  • ita 9
Accesso al fulltext
  • no fulltext 9