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Analisi sensoriale del vino mediante panel test
1998-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
Aspetti tecnologici della caseificazione in alpeggio
1998-01-01 Zeppa G.; Gerbi V.; Ambrosoli R.
Caratterizzazione sensoriale del Barolo D.O.C.G. mediante analisi sensoriale descrittiva.
1996-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
CLA in Ossolano cheese from mountain and valley pastures
2002-01-01 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
Classificazione con indici spettrofotometrici dei vini rossi italiani
2019-01-01 Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Gerbi, Vincenzo
Il consumo di acido L-malico da parte di Saccharomyces cerevisiae.
1988-01-01 Gandini A.; Gerbi V.; Zeppa G.
L’esperienza dell’Università di Torino nella vinificazione dell’Avanà
2001-01-01 Conterno L.; Gandini A.; Gerbi V.; Rolle L.; Zeppa G.
Possibilità di impiego delle Reti Neurali Artificiali nel settore vitivinicolo.
1996-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
Tecnica enologica e vino biologico.
1996-01-01 Zeppa G.; Gerbi V.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Analisi sensoriale del vino mediante panel test | 1998 | Gerbi V.; Zeppa G. | |
Aspetti tecnologici della caseificazione in alpeggio | 1998 | Zeppa G.; Gerbi V.; Ambrosoli R. | |
Caratterizzazione sensoriale del Barolo D.O.C.G. mediante analisi sensoriale descrittiva. | 1996 | Gerbi V.; Zeppa G. | |
CLA in Ossolano cheese from mountain and valley pastures | 2002 | Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M. | |
Classificazione con indici spettrofotometrici dei vini rossi italiani | 2019 | Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Gerbi, Vincenzo | |
Il consumo di acido L-malico da parte di Saccharomyces cerevisiae. | 1988 | Gandini A.; Gerbi V.; Zeppa G. | |
L’esperienza dell’Università di Torino nella vinificazione dell’Avanà | 2001 | Conterno L.; Gandini A.; Gerbi V.; Rolle L.; Zeppa G. | |
Possibilità di impiego delle Reti Neurali Artificiali nel settore vitivinicolo. | 1996 | Gerbi V.; Zeppa G. | |
Tecnica enologica e vino biologico. | 1996 | Zeppa G.; Gerbi V. |
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.19 secondi).
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Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 9
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 9
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 1
- 2000 - 2009 2
- 1990 - 1999 5
- 1988 - 1989 1
Keyword
- winemaking 3
- cheese 2
- wine 2
- sensory analysis 1
Lingua
- ita 9
Accesso al fulltext
- no fulltext 9