RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.209 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Application of Biolog methodology for the evaluation of terpenoids influence on lactic acid bacteria 2012 Belviso S.; Ambrosoli R.; Giordano M.; Minati J.L.; Zeppa G.
CLA in Ossolano cheese from mountain and valley pastures 2002 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
Determination of volatile compounds from cosmetic and alimentary argan oil (Argania spinosa) by HS-SPME 2011 El Monfalouti H.; Kartah B.; Giordano M.; Harhar H.; Gharby S.; Guillame D.; Charrouf Z.; Zeppa G.
Identification of volatile compounds by HS-SPME analysis coupled with GC-MS from argan oil 2011 El Monfalouti H.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillaume D.; Charrouf Z.; Giordano M.; Zeppa G.
Volatiles compounds from argan oil 2012 El Monfalouti H.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillaume D.; Charrouf Z.; Giordano M.; Zeppa G.
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.209 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 5
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 5
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe 5
  • AMBROSOLI, Roberto 1
  • BELVISO, Simona 1
  • GERBI, Vincenzo 1
  • MINATI, Jose' Luis 1
Data di pubblicazione
  • 2012 2
  • 2011 2
  • 2002 1
Keyword
  • volatile compounds 2
  • cheese 1
  • polyphenols 1
  • terpenoids 1
Lingua
  • eng 3
  • fre 1
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 5