RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 21 - 25 di 25 (tempo di esecuzione: 0.199 secondi).
Preliminary results of the caracterisation of a typical Piedmontese ricotta cheese
2002-01-01 Zeppa G.; Tallone G.
Prodotti lattiero-caseari: attività di ricerca e valorizzazione
2010-01-01 Zeppa G.
Qualitative & quantitative analysis of phenolic compounds from argan fruit, evaluation of their antioxidant capacity
2011-01-01 El Monfalouti H.; Zeppa G.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillaume D.; Charrouf Z.
Tecnica enologica e vino biologico.
1996-01-01 Zeppa G.; Gerbi V.
Volatiles compounds from argan oil
2012-01-01 El Monfalouti H.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillaume D.; Charrouf Z.; Giordano M.; Zeppa G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Preliminary results of the caracterisation of a typical Piedmontese ricotta cheese | 2002 | Zeppa G.; Tallone G. | |
Prodotti lattiero-caseari: attività di ricerca e valorizzazione | 2010 | Zeppa G. | |
Qualitative & quantitative analysis of phenolic compounds from argan fruit, evaluation of their antioxidant capacity | 2011 | El Monfalouti H.; Zeppa G.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillaume D.; Charrouf Z. | |
Tecnica enologica e vino biologico. | 1996 | Zeppa G.; Gerbi V. | |
Volatiles compounds from argan oil | 2012 | El Monfalouti H.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillaume D.; Charrouf Z.; Giordano M.; Zeppa G. |
Risultati 21 - 25 di 25 (tempo di esecuzione: 0.199 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 25
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 25
Data di pubblicazione
- 2010 - 2012 15
- 2000 - 2009 3
- 1990 - 1999 6
- 1988 - 1989 1
Keyword
- polyphenols 5
- cheese 4
- qualità nutrizionale 3
- winemaking 3
- formaggio 2
- sensory analysis 2
- volatile compounds 2
- wine 2
- sensory evaluation 1
- terpenoids 1
Lingua
- ita 16
- eng 8
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 25