RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 17 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caseario – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare, Regione Piemonte 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Cioccolato, caramelle, torrone – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Contratti standard e clausole abusive. Prassi ed applicazione della direttiva 93/13/CEE in settori economici privi di regole contrattuali uniformi (vendite mobiliari, settore immobiliare, turismo, scuole private e corsi di formazione) 1995 Oreste Calliano; Erica Varese; Cristina Barettini; Giorgio Burdet; Cecilia Chiolero; Cristina Dellarole
Distillati, liquori, birra e prodotti di torrefazione – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Gastronomia e prodotti sotto-vetro - Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2005 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori 2004 Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Erica Varese
Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale e prospettive future 2006 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Panificazione – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2005 Giuseppe Bracco; Marino Scarlino; Piero Rigucci; Italo Rava; Antonio Carlino; Lorella Fogagnolo; Gianmauro Cristina; Attilio Bottani; Giovanni Gai; Giovanni Vernaglione; Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Luca Piantanida
Risultati 1 - 10 di 17 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 17
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 17
Autore
  • PEIRA, Giovanni 15
  • BONADONNA, Alessandro 13
  • PERCIVALE, Franco 5
  • BELTRAMO, Riccardo 1
  • CALLIANO, Oreste 1
  • VESCE, Enrica 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2012 1
  • 2000 - 2009 15
  • 1995 - 1999 1
Keyword
  • artigianato 7
  • disciplinare 7
  • caratterizzazione e valorizzazion... 2
  • consumatori 2
  • Abruzzo 1
  • Canavese 1
  • caramelle 1
  • caseario 1
  • cioccolato 1
  • clausole abusive 1
Lingua
  • ita 17
  • eng 1
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 15
  • reserved 2