RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 13 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caseario – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare, Regione Piemonte 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Cioccolato, caramelle, torrone – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Distillati, liquori, birra e prodotti di torrefazione – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Gastronomia e prodotti sotto-vetro - Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2005 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori 2004 Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Erica Varese
Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale e prospettive future 2006 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Panificazione – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2005 Giuseppe Bracco; Marino Scarlino; Piero Rigucci; Italo Rava; Antonio Carlino; Lorella Fogagnolo; Gianmauro Cristina; Attilio Bottani; Giovanni Gai; Giovanni Vernaglione; Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Luca Piantanida
Pasta fresca, secca e ripiena – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2005 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Pasticceria fresca e secca, gelato – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Ricerca di mercato sulla DOP Salame Piemonte. Indagine su un campione ragionato di consumatori presso la Grande Distribuzione Organizzata. Rapporto finale. 2007 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Risultati 1 - 10 di 13 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 13
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 13
Autore
  • VARESE, Erica 13
  • PEIRA, Giovanni 12
  • PERCIVALE, Franco 3
  • BELTRAMO, Riccardo 1
  • VESCE, Enrica 1
Data di pubblicazione
  • 2012 1
  • 2007 2
  • 2006 2
  • 2005 3
  • 2004 5
Keyword
  • artigianato 7
  • disciplinare 7
  • Abruzzo 1
  • Canavese 1
  • caramelle 1
  • caseario 1
  • cioccolato 1
  • consumatori 1
  • distillati 1
  • DOP 1
Lingua
  • ita 13
Accesso al fulltext
  • no fulltext 13