RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
ALCUNE CONSIDERAZIONI SUL MERCATO DEL VINO, CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALL'ITALIA
1991-01-01 C. BARBIERI
EXECUTIVE SUMMARY WP1 Task 1.2 – O.U. University of Turin
2023-01-01 Cinzia Barbieri
GLI STRUMENTI DELLA QUALITA' NELLA FILIERA DELLE CARNI BOVINE IN PIEMONTE - INDAGINE CONOSCITIVA (versione 1.0 - 29.12.2010)
2010-01-01 C. BARBIERI
I COSTI DI LAVORAZIONE DI ALCUNI PRODOTTI FRUTTICOLI IN DIFFERENTI TIPI DI IMPRESA
1995-01-01 C. BARBIERI; S. TRIONE
Il settore della carne bovina in Piemonte con particolare riferimento alla fase di macellazione (1996-1998)
1999-01-01 BARBIERI C.; L. CASTELLANI; DEL TREPPO S.
INDAGINE CONOSCITIVA GLI STRUMENTI DELLA QUALITA' NELLA FILIERA DELLE CARNI BOVINE PIEMONTESE (I° SAL - 29.12.2009)
2009-01-01 C. BARBIERI
METODOLOGIE DI REDAZIONE E DI ANALISI DI BILANCIO NELLE AZIENDE AGRARIE
2004-01-01 C. BARBIERI; G.BUCHI
OCM ORTOFRUTTA
2000-01-01 C. BARBIERI
PRODUZIONE E MERCATO DEI PRODOTTI FRUTTICOLI IN PIEMONTE.
1993-01-01 F. ALVISI; L. CASTELLANI; D. REGAZZI ; C. BARBIERI; C. MALAGOLI; C. PIRAZZOLI
TRACCIABILITA' NELLA FILIERA DELLA CARNE BOVINA E SUINA
2008-01-01 C. BARBIERI
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 10
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 10
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 1
- 2010 - 2019 1
- 2000 - 2009 4
- 1991 - 1999 4
Keyword
- carni bovine 2
- ortofrutta 2
- Piedmont 2
- tracciabilità 2
- BEEF 1
- beef 1
- carni suine 1
- cheese 1
- consumer behaviour 1
- cooperative 1
Lingua
- ita 9
- eng 1
Accesso al fulltext
- open 7
- reserved 2
- no fulltext 1