RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Etichette intelligenti per valorizzare i prodotti di qualità
2012-01-01 S. ARNOLDI; G. PEIRA; A. BONADONNA; A.G. SFERRAZZA
Gourmet Pasta with Geographical Indications
2020-01-01 PEIRA GIOVANNI; GIACOMO PASINO
Il suino medio pesante: un’opportunità per la filiera del prosciutto cotto
2011-01-01 G. PEIRA; A. BONADONNA; G.B. TESTA
Il suino medio piace alla gdo
2011-01-01 G. PEIRA; A. BONADONNA; G.B. TESTA
Il suino medio-pesante, una prospettiva che piace
2013-01-01 G. B. TESTA; G. PEIRA; P. ACETO; A. BONADONNA
Il suino medio-pesante: una risorsa per il settore
2011-01-01 P. ACETO; I. ZOCCARATO; G. PEIRA
Il vino piemontese sui mercati esteri una ricerca sulla misura “Paesi terzi”. OCM vino
2014-01-01 Orso Giorgio; Soster Moreno; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna
Introduzione di suini medio pesanti: ricerca di mercato su carni e salumi
2013-01-01 Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Battista Testa; Beniamino Alberti; Vittorio Marabotto
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano
2006-01-01 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
La lunga filiera del Gusto e le opportunitá del PNRR. Le sfide che Cuneo non puó lasciarsi sfuggire
2021-01-01 Peira Giovanni
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 16
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 16
Data di pubblicazione
- 2020 - 2021 3
- 2010 - 2019 8
- 2004 - 2009 5
Rivista
- QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. ... 4
- ALTA E BELLA 3
- PASTARIA 2
- ALIMENTI & BEVANDE 1
- EUROCARNI 1
- L'INFORMATORE AGRARIO 1
- LA STAMPA 1
- QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE 1
- QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. ... 1
- TERRA E VITA 1
Keyword
- Piemonte 3
- Valle di Susa 3
- Suino medio pesante 2
- viticoltura 2
- bar code 1
- carni fresche 1
- DOP 1
- DOP IGP segni di qualità 1
- Economia del Gusto 1
- economia del gusto 1
Lingua
- ita 15
- eng 1
Accesso al fulltext
- open 7
- reserved 6
- no fulltext 3