RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 16 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Etichette intelligenti per valorizzare i prodotti di qualità 2012 S. ARNOLDI; G. PEIRA; A. BONADONNA; A.G. SFERRAZZA
Gourmet Pasta with Geographical Indications 2020 PEIRA GIOVANNI; GIACOMO PASINO
Il suino medio pesante: un’opportunità per la filiera del prosciutto cotto 2011 G. PEIRA; A. BONADONNA; G.B. TESTA
Il suino medio piace alla gdo 2011 G. PEIRA; A. BONADONNA; G.B. TESTA
Il suino medio-pesante, una prospettiva che piace 2013 G. B. TESTA; G. PEIRA; P. ACETO; A. BONADONNA
Il suino medio-pesante: una risorsa per il settore 2011 P. ACETO; I. ZOCCARATO; G. PEIRA
Il vino piemontese sui mercati esteri una ricerca sulla misura “Paesi terzi”. OCM vino 2014 Orso Giorgio; Soster Moreno; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna
Introduzione di suini medio pesanti: ricerca di mercato su carni e salumi 2013 Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Battista Testa; Beniamino Alberti; Vittorio Marabotto
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano 2006 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
La lunga filiera del Gusto e le opportunitá del PNRR. Le sfide che Cuneo non puó lasciarsi sfuggire 2021 Peira Giovanni
Risultati 1 - 10 di 16 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 16
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 16
Autore
  • BONADONNA, Alessandro 12
  • VARESE, Erica 6
  • PASINO, GIACOMO 2
  • PERCIVALE, Franco 1
  • ZOCCARATO, Ivo 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2021 3
  • 2010 - 2019 8
  • 2004 - 2009 5
Rivista
  • QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. ... 4
  • ALTA E BELLA 3
  • PASTARIA 2
  • ALIMENTI & BEVANDE 1
  • EUROCARNI 1
  • L'INFORMATORE AGRARIO 1
  • LA STAMPA 1
  • QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE 1
  • QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. ... 1
  • TERRA E VITA 1
Keyword
  • Piemonte 3
  • Valle di Susa 3
  • Suino medio pesante 2
  • viticoltura 2
  • bar code 1
  • carni fresche 1
  • DOP 1
  • DOP IGP segni di qualità 1
  • Economia del Gusto 1
  • economia del gusto 1
Lingua
  • ita 15
  • eng 1
Accesso al fulltext
  • open 7
  • reserved 6
  • no fulltext 3