RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 211 - 213 di 213 (tempo di esecuzione: 0.167 secondi).
Risultati 211 - 213 di 213 (tempo di esecuzione: 0.167 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 213
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 150
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 38
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 17
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 4
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 2
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 2
Autore
  • GERBI, Vincenzo 90
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 74
  • GIORDANO, Manuela 65
  • BERTOLINO, Marta 43
  • BELVISO, Simona 41
  • GHIRARDELLO, Daniela 37
  • DOLCI, Paola 23
  • DAL BELLO, BARBARA 17
  • COCOLIN, Luca Simone 15
  • MARCHIANI, Roberta 11
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2020 68
  • 2000 - 2009 129
  • 1990 - 1999 15
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • - 76
  • Chiriotti Editori 15
  • Chiriotti Editore 11
  • Faculty of Life Sciences, Univers... 5
  • Chiriotti Ed. 4
  • Corfilac 4
  • VINIDEA 4
  • editrice TARO 3
  • Euro Fed Lipid 3
  • International Dairy Federation 3
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 2
  • ACTA HORTICULTURAE 1
  • ANALELE UNIVERSITĂŢII DUNĂREA DE ... 1
  • FREE RADICAL BIOLOGY & MEDICINE 1
  • POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 1
Keyword
  • texture analysis 10
  • analisi sensoriale 7
  • polifenoli 7
  • formaggio 6
  • HPLC 6
  • sensory analysis 6
  • cheese 4
  • milk 4
  • Nebbiolo 4
  • yogurt 4
Lingua
  • eng 107
  • ita 104
  • fre 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 175
  • reserved 21
  • open 17