RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 211 - 213 di 213 (tempo di esecuzione: 0.167 secondi).
Volatile terpene analyses in milk and cheeses by solid-phase microextraction technique
2008-01-01 M. GIORDANO; S. BELVISO; S. GROSSO; G. ZEPPA
Volatile terpene detection in milk and cheeses by solid-phase microextraction method
2009-01-01 M. Giordano; S. Belviso; G. Zeppa
YOGURT AND CHEESE ENRICHMENT WITH BY-PRODUCTS OF WINEMAKING: PRELIMINARY RESULTS OF PHYSICOCHEMICAL, NUTRITIONAL AND SENSORY EFFECTS
2015-01-01 Zeppa, G.; Bertolino, M.; Belviso, S.; Ghirardello, D.; Giordano, M.; Barbosa Pereira, L.; Marchiani, R.; Torri, L.; Mcsweeney, P.H.L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Volatile terpene analyses in milk and cheeses by solid-phase microextraction technique | 2008 | M. GIORDANO; S. BELVISO; S. GROSSO; G. ZEPPA | |
Volatile terpene detection in milk and cheeses by solid-phase microextraction method | 2009 | M. Giordano; S. Belviso; G. Zeppa | |
YOGURT AND CHEESE ENRICHMENT WITH BY-PRODUCTS OF WINEMAKING: PRELIMINARY RESULTS OF PHYSICOCHEMICAL, NUTRITIONAL AND SENSORY EFFECTS | 2015 | Zeppa, G.; Bertolino, M.; Belviso, S.; Ghirardello, D.; Giordano, M.; Barbosa Pereira, L.; Marchiani, R.; Torri, L.; Mcsweeney, P.H.L. |
Risultati 211 - 213 di 213 (tempo di esecuzione: 0.167 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 213
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 150
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 38
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 17
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 4
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 2
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 2
Data di pubblicazione
- 2010 - 2020 68
- 2000 - 2009 129
- 1990 - 1999 15
- 1989 - 1989 1
Editore
- - 76
- Chiriotti Editori 15
- Chiriotti Editore 11
- Faculty of Life Sciences, Univers... 5
- Chiriotti Ed. 4
- Corfilac 4
- VINIDEA 4
- editrice TARO 3
- Euro Fed Lipid 3
- International Dairy Federation 3
Rivista
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 2
- ACTA HORTICULTURAE 1
- ANALELE UNIVERSITĂŢII DUNĂREA DE ... 1
- FREE RADICAL BIOLOGY & MEDICINE 1
- POLISH JOURNAL OF FOOD AND NUTRIT... 1
Keyword
- texture analysis 10
- analisi sensoriale 7
- polifenoli 7
- formaggio 6
- HPLC 6
- sensory analysis 6
- cheese 4
- milk 4
- Nebbiolo 4
- yogurt 4
Lingua
- eng 107
- ita 104
- fre 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 175
- reserved 21
- open 17