Stato dell'arte sulla caratterizzazione proteomica e genomica delle proteine del latte di asina

PAUCIULLO, Alfredo;
2011-01-01

2011
Latte di asina: produzione, caratteristiche e gestione dell'azienda asinina
Milonis E., Polidori P.
183
191
9788890441660
Asina; latte; DNA; proteine
RAMUNNO L.; CHIANESE L.; DI GREGORIO P.; RANDO A.; MARLETTA D.; MAURIELLO R.; QUARTO M.; GALLO D.; PAUCIULLO A.; COSENZA G.; NARDONE A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Libro asina.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Articolo principale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 733.72 kB
Formato Adobe PDF
733.72 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1507161
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact