Anthocyanins, phenolics and antioxidant capacity after fresh storage of blueberry treated with edible coatings

CHIABRANDO, Valentina;GIACALONE, Giovanna
Last
2015-01-01

2015
33
3
248
253
Berkeley; chitosan; O'Neal; sodium alginate
Chiabrando, Valentina; Giacalone, Giovanna
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
international journal of food science and nutrition_4aperto.pdf

Accesso aperto

Descrizione: articolo principale
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 419.05 kB
Formato Adobe PDF
419.05 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Chiabrando et al., 2015 (Giacalone).pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 480.84 kB
Formato Adobe PDF
480.84 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1508060
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 12
  • Scopus 65
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 56
social impact