Latte pastorizzato in due caseifici aziendali: valutazione dell'igiene di processo e della stabilità microbiologica quando confezionato in bottiglie di vetro e plastica

BATTAGLINI, Luca Maria;LOMBARDI, Giampiero;
2014-01-01

2014
XXIV Convegno Nazionale dell'Associazione Italiana Veterinari Igienisti
Bologna
10-12 settembre 2014
Nuove frontiere della sicurezza alimentare
Pagepress
3 (S1)
22
23
imballaggio; latte pastorizzato
Astegiano S.; Bellio A.; Gariano G. R.; Parisi A.; Manila Bianchi D.; Gallina S.; Gramaglia M.; Zuccon F.; Battaglini L.; Lombardi G. P.; Decastelli L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AIVI.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 733.14 kB
Formato Adobe PDF
733.14 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1508070
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact