Biodiversity and beneficial activity of indigenous yeasts for nutritional improvement of Traditional African fermented foods

GREPPI, Anna;RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone
2013-01-01

2013
MD13 Microbial Diversity
Torino
23-25/10/2013
Microbial diversity 2013
Joaquin Bautista Gallego, Gianluigi Cardinali, Sergio Casella, Luca Cocolin, Erasmo Neviani
347
348
9788890863653
A. Greppi; L. Krych; N. Arneborg; L. Jespersen; K. Rantsiou; L. Cocolin
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/150873
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact