Determination of yeast diversity of four traditional fermented products from Benin using culture-dependent and culture-independent methods

GREPPI, Anna;RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone
2012-01-01

2012
III Convegno Nazionale Società Italiana di Microbiologia Agraria, Alimentare e Ambientale (SIMTREA)
Bari
26-28/06/2012
III Convegno Nazionale SImtrea
Simtrea
114
114
A. Greppi; K. Rantsiou; W. Padanou; H. Hounhouigan; L. Jespresen; M. Jakobsen; L. Cocolin
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/150981
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact