Il tarassaco: raccolto e consumato dalla popolazione quale pianta alimentare con proprietà benefiche sulla digestione e sulla funzionalità delle vie urinarie, studiato dai ricercatori come specie vegetale iperaccumulatrice di metalli pesanti. I risultati di uno studio condotto in Piemonte.

Tarassaco: attenti a dove lo raccogliamo!

GIACOMINO, AGNESE;COLOMBO, Maria Laura;MIAGLIA, SERGIO
2011-01-01

Abstract

Il tarassaco: raccolto e consumato dalla popolazione quale pianta alimentare con proprietà benefiche sulla digestione e sulla funzionalità delle vie urinarie, studiato dai ricercatori come specie vegetale iperaccumulatrice di metalli pesanti. I risultati di uno studio condotto in Piemonte.
2011
354
26
30
Agnese Giacomino; Maria Laura Colombo; Sergio Miaglia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/152892
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact