L'articolo analizza la filiera della carne bovina piemontese

La filiera della carne piemontese: scenari possibili

GIACCARIA, Paolo;PEIRA, Giovanni
2015-01-01

Abstract

L'articolo analizza la filiera della carne bovina piemontese
2015
36
6
12
carne bovina, piemontese, zootecnia bovina
Cappella, Francesco; Giaccaria, Paolo; Peira, Giovanni
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
36_PolitichePiemonte_rivista.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.94 MB
Formato Adobe PDF
1.94 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1531485
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact