Consumption of fatty foods and incident type 2 diabetes in populations from eight European countries.

RICCERI, FULVIO;
2015-01-01

2015
69
4
455
461
Buijsse B;Boeing H;Drogan D;Schulze MB;Feskens EJ;Amiano P;Barricarte A;Clavel-Chapelon F;de Lauzon-Guillain B;Fagherazzi G;Fonseca-Nunes A;Franks PW;Huerta JM;Jakobsen MU;Kaaks R;Key TJ;Khaw KT;Masala G;Moskal A;Nilsson PM;Overvad K;Pala V;Panico S;Redondo ML;Ricceri F;Rolandsson O;Sánchez MJ;Sluijs I;Spijkerman AM;Tjonneland A;Tumino R;van der A DL;van der Schouw YT;Langenberg C;Sharp SJ;Forouhi NG;Riboli E;Wareham NJ
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/154636
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 21
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact