Impact of Nisin-Activated Packaging on Microbiota of Beef Burgers during Storage

FERROCINO, ILARIO
First
;
GREPPI, Anna;RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone
Last
2016-01-01

2016
82
549
559
Ferrocino, I; Greppi, A; La Storia, A; Rantsiou, K; Ercolini, D; Cocolin, L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ferrocino et al 2016.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.39 MB
Formato Adobe PDF
2.39 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
revised_manuscript.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 6.14 MB
Formato Adobe PDF
6.14 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1549310
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 10
  • Scopus 44
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 41
social impact