Meat consumption and mortality--results from the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition.

RICCERI, FULVIO;
2013-01-01

2013
11
1
12
Rohrmann S;Overvad K;Bueno-de-Mesquita HB;Jakobsen MU;Egeberg R;Tjønneland A;Nailler L;Boutron-Ruault MC;Clavel-Chapelon F;Krogh V;Palli D;Panico S;Tumino R;Ricceri F;Bergmann MM;Boeing H;Li K;Kaaks R;Khaw KT;Wareham NJ;Crowe FL;Key TJ;Naska A;Trichopoulou A;Trichopoulos D;Leenders M;Peeters PH;Engeset D;Parr CL;Skeie G;Jakszyn P;Sánchez MJ;Huerta JM;Redondo ML;Barricarte A;Amiano P;Drake I;Sonestedt E;Hallmans G;Johansson I;Fedirko V;Romieux I;Ferrari P;Norat T;Vergnaud AC;Riboli E;Linseisen J
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/155152
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 114
  • Scopus 328
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 276
social impact