Dietary intakes and food sources of phytoestrogens in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) 24-hour dietary recall cohort.

RICCERI, FULVIO;
2012-01-01

2012
66
932
941
Zamora-Ros R;Knaze V;Luján-Barroso L;Kuhnle GG;Mulligan AA;Touillaud M;Slimani N;Romieu I;Powell N;Tumino R;Peeters PH;de Magistris MS;Ricceri F;Sonestedt E;Drake I;Hjartåker A;Skie G;Mouw T;Wark PA;Romaguera D;Bueno-de-Mesquita HB;Ros M;Molina E;Sieri S;Quirós JR;Huerta JM;Tjønneland A;Halkjær J;Masala G;Teucher B;Kaas R;Travis RC;Dilis V;Benetou V;Trichopoulou A;Amiano P;Ardanaz E;Boeing H;Förster J;Clavel-Chapelon F;Fagherazzi G;Perquier F;Johansson G;Johansson I;Cassidy A;Overvad K;González CA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/155233
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 35
  • Scopus 109
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 97
social impact