CHARACTERIZATION OF Chrozophora tinctoria: PRELIMINARY RESULTS AND BIOLOGICAL ACTIVITY

AGOSTINO, Angelo;FENOGLIO, GAIA;GULMINI, Monica;IDONE, AMBRA;
2015-01-01

2015
VALORIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITÀ ITALIANA: LE PROPRIETÀ SALUTISTICHE DELLE PIANTE ALIMENTARI
Padova
10-12 giugno 2015
VALORIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITÀ ITALIANA: LE PROPRIETÀ SALUTISTICHE DELLE PIANTE ALIMENTARI
Università degli Studi di Padova
10
12
978-88-6938-061-7
Leporini, L.; Menghini, L.; Di Matteo, N.; Aceto, M.; Ronci, M.; Arrais, A.; Marsano, F.; Calà, E.; Agostino, A.; Fenoglio, G.; Gulmini, M.; Idone, A.; Porter, C.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
abstract_congresso fitochimica.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 649.41 kB
Formato Adobe PDF
649.41 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1558285
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact