Commiphora myrrha (Nees) Engl. extracts: Evaluation of antioxidant and antiproliferative activity and their ability to reduce microbial growth on fresh-cut salad

BOFFA, Luisa;BINELLO, Arianna;BOSCARO, Valentina;GALLICCHIO, Margherita;AMISANO, Gabriella;FORNASERO, Stefania;CRAVOTTO, Giancarlo
2016-01-01

2016
51
3
625
632
Antimicrobial activity; Antiproliferative activity; Fresh-cut salad shelf life; Microwave-assisted hydrodistillation; Myrrh; Food Science; Industrial and Manufacturing Engineering
Boffa, Luisa; Binello, Arianna; Boscaro, Valentina; Gallicchio, Margherita; Amisano, Gabriella; Fornasero, Stefania; Cravotto, Giancarlo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2016_Commiphora myrrha Nees Engl extracts evaluation of antioxidant and antiproliferative activity and their ability to reduce microbial growth on fresh cut salad_PDF open access_4aperto.pdf

Open Access dal 16/02/2017

Descrizione: Articolo principale
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 334.46 kB
Formato Adobe PDF
334.46 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
2016_Int J Food Sci Technol_Commiphora myrrha.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Articolo
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 235.66 kB
Formato Adobe PDF
235.66 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1559890
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact