Viable and culturable populations of Saccharomyces cerevisiae, Hanseniaspora uvarum and Starmerella bacillaris (synonym Candida zemplinina) during Barbera must fermentation
COCOLIN, Luca Simone;RANTSIOU, KALLIOPI
Last
2015-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
revision_FOODRES-D-15-01955 copertina.docx
Open Access dal 31/12/2016
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
530.97 kB
Formato
Microsoft Word XML
|
530.97 kB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri |
1-s2.0-S0963996915302258-main.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
411.01 kB
Formato
Adobe PDF
|
411.01 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.