Impact of inactive dry yeast treatments during ripening on winegrapes physicochemical, texture and phenolic traits at harvest

GIACOSA, SIMONE;RIO SEGADE, SUSANA;PAISSONI, MARIA ALESSANDRA;OSSOLA, CAROLINA;GERBI, Vincenzo;ROLLE, Luca Giorgio Carlo
2016-01-01

2016
X INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
Verona, Italia
13-18 Giugno 2016
X INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
Università di Verona
138
138
http://www.grapevine2016.org/
Battista, Fabrizio; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Paissoni, Maria Alessandra; Ossola, Carolina; Gerbi, Vincenzo; Vagnoli, Paola; Rolle, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Battista et al. 2016 Grapevine.pdf

Accesso aperto

Dimensione 470.66 kB
Formato Adobe PDF
470.66 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1585407
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact