Introduzione a ContaminAzioni ecologiche. Cibi, nature e culture.

FARGIONE, Daniela;IOVINO, Serenella
2015-01-01

2015
ContaminAzioni ecologiche. Cibi, nature, culture.
LED Edizioni Universitarie di Lettere Economia Diritto
Irene
11
23
9788879167116
http://www.ledonline.it/index.php/Relations/pages/view/irene-5-contaminazioni-ecologiche
ecocritica; contaminazioni; sostenibilità delle produzioni agro-alimentari; sostenibilità ambientale; Letterature anglo-americane; Letteratura italiana; environment; trans-corporeality; ecocritical theory
Fargione, Daniela; Iovino, Serenella
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/158675
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact