Inclusion of bilberry pomace in rabbit diets: Effects on carcass characteristics and meat quality
DABBOU, SIHEM;GAI, FRANCESCO;RENNA, Manuela;LUSSIANA, Carola;KOVITVADHI, ATTAWIT;BRUGIAPAGLIA, Alberto;ZOCCARATO, Ivo;GASCO, Laura
Last
2017-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Dabbou et al. revised_20_10_2016.doc
Accesso riservato
Tipo di file:
PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione
502 kB
Formato
Microsoft Word
|
502 kB | Microsoft Word | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Inclusion of bilberry pomace in rabbit diets_ effects on carcass characteristics and meat quality (Dabbou et al 2017 Meat Science DEF).pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
340.05 kB
Formato
Adobe PDF
|
340.05 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Dabbou et al. revised_20_10_2016.pdf
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
284.16 kB
Formato
Adobe PDF
|
284.16 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.