Inclusion of bilberry pomace in rabbit diets: Effects on carcass characteristics and meat quality

DABBOU, SIHEM;GAI, FRANCESCO;RENNA, Manuela;LUSSIANA, Carola;KOVITVADHI, ATTAWIT;BRUGIAPAGLIA, Alberto;ZOCCARATO, Ivo;GASCO, Laura
Last
2017-01-01

2017
124
77
83
http://www.elsevier.com/locate/meatsci
By-product; Fatty acids; Rabbit; Sensory analysis; TBARS; Vaccinium myrtillus; Food Science
Dabbou, Sihem; Gai, Francesco; Renna, Manuela; Rotolo, Luca; Dabbou, Samia; Lussiana, Carola; Kovitvadhi, Attawit; Brugiapaglia, Alberto; De Marco, Michele; Helal, Ahmed Noureddine; Zoccarato, Ivo; Gasco, Laura
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Dabbou et al. revised_20_10_2016.doc

Accesso riservato

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 502 kB
Formato Microsoft Word
502 kB Microsoft Word   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Inclusion of bilberry pomace in rabbit diets_ effects on carcass characteristics and meat quality (Dabbou et al 2017 Meat Science DEF).pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 340.05 kB
Formato Adobe PDF
340.05 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Dabbou et al. revised_20_10_2016.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 284.16 kB
Formato Adobe PDF
284.16 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1616946
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 10
  • Scopus 29
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 26
social impact