Antioxidative activities and phenolic compounds of pumpkin (Cucurbita pepo) seeds and amaranth (Amaranthus caudatus) grain extracts

MEINERI, Giorgia;GAI, FRANCESCO;LONGATO, ERICA;
2017-01-01

2017
31
18
2178
2182
www.tandf.co.uk/journals/titles/14786419.asp
ABTS; amaranth; antioxidant activity; DPPH; FRAP; phenolic compounds; Pumpkin; Analytical Chemistry; Biochemistry; Plant Science; Organic Chemistry
Peiretti, Pier Giorgio; Meineri, Giorgia; Gai, Francesco; Longato, Erica; Amarowicz, Ryszard
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Antioxidative activities and phenolic compounds of pumpkin Cucurbita pepo seeds and amaranth Amaranthus caudatus grain extracts.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 834.53 kB
Formato Adobe PDF
834.53 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1627358
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 10
  • Scopus 57
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 44
social impact